eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: JoyeTech Espion + GeekVape Ammit Dual Coil RTA

Пользователь Аватар для Доктор Профессор

JoyeTech Espion + GeekVape Ammit Dual Coil RTA

Добрый вечер!

Несколько лет сидел с Cuboid и Billow v2, но Кубоид умер (а жаль, хороший был кирпич), а Биллоу надоел. От нового кирпича хочется такой же надёжности (какую кубоид показывал много лет до самой смерти), а от колбы - лёгкую тягу, чтобы пар прямо вот сам все лёгкие заполнял, а не приходилось его выдавливать по капле чуть ли не из вакуума, как из Биллоу. В итоге им на замену выбрал следующее:

1. JoyeTech Espion;
    2. GeekVape Ammit Dual Coil RTA.

Но так как я не интересовался электронками с тех времён, когда кубоид ещё был новинкой, то мог выбрать и неудачно. Поэтому прошу более опытных людей оценить и высказаться, годный ли получился набор.

Особое внимание прошу уделить именно колбе. Очень не хотелось бы нечаянно взять то, что называется "дрипкой". То есть накапал - покурил, а не накапал - не покурил. Хочется как бы обычный бак, который утром залил и только к вечеру дозаправил. Ну и чтобы был самообслуживаемый.

Ну и ещё один момент - а продаются ли толстенные намотки прямо уже готовые? Так чтобы метров 10-20, а ты уже сам потом просто отрезал и согнул как надо? А то я смотрел как это всё делается, суть понял, но слишком уж напряжно самому сидеть и всю эту мудрёность выкручивать вручную. В Биллоу-то просто накрутил проволочку на 6-7 витков и готово) А для Аммита там уж совсем какая-то хитрая намотка идёт...

Заранее благодарю за любой ответ!

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Доктор Профессор Посмотреть сообщение
    утром залил и только к вечеру дозаправил.
    Это в сторону сквонков. А если бак, твой выбор вполне нормальный. Рассмотри ещё Зевс. А мод всё же лучше выбрать другой.Опять же, всё по бюджету. На ДНА или Юхи идеальный вариант.
    продаются ли толстенные намотки прямо уже готовые?
    Продаются. Посмотри здесь, на форуме. Ну и китайчатины на сторонних ресурсах полно.
    Последний раз редактировалось Sorig; 31.08.2018 в 08:57.

Гуру Аватар для Aorus
    Жоптек не бери, сплошной треш и брак.

Sorig, спасибо! Что касается зевса, то да, с аммитом я ещё рассматривал его и крида. Но послушал на видео как зевс шумит, и всё же остановился на аммите) А насчёт иннокина и DNA... Может быть, есть на примете какие-то конкретные модели? А то я вбил эти названия и там много чего сразу выдало

Aorus, жаль это слышать. Помню давно ещё, во времена кубоида, они считались прямо самыми крутыми. Видимо, что-то в итоге пошло не так)

- - - Добавлено - - -

А что насчёт Eleaf iKonn 220W? Хороший мод, или тоже не особо?

Гуру Аватар для Aorus
    Помню давно ещё, во времена кубоида, они считались прямо самыми крутыми.
    Прошли те времена, на эвиках хорошие моды кончились.

Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Прошли те времена, на эвиках хорошие моды кончились.
    Бывает. Ну спасибо, что предупредили! А то уж сидел радовался, думал выбрал наконец)

Вэйпер Аватар для Лисян
    Eleaf iKonn 220W
    Со своими странностями мне плата его не нравится, например. Invoke от того же Eleaf неплхой, комактный, но бывают проблемы с крышкой акб. Если заряжаете в моде, можно и его. Aspire Spider неплох, адекватная плата, особо не жалуются. Если "кирпичи" нравятся, то Drag, тут без вариантов.
    По поводу баков:
    Мне Reload RTA зашел, но расход у него конский, "утром залил и на весь день" так не получится. Можно односпиральное посмотреть, типа Merlin RTA, он старенький(кажись конца 16-начала 17 года), но весьма просто и надежный. А если в сторону непроливаек, то тогда Intake RTA.
    DNA и YIHI... Ну хз, а они вам финтиклюшки нужны? Сам корпус все равно китай, а в цене разница есть

Гуру Аватар для Aorus
    На Vaporesso Armour Pro 100W посмотри. Формфактор отличный, фаер в виде педали на пол экрана.

Лисян, Aorus, спасибо за советы! Завтра утром обязательно всё это посмотрю!

А насчёт финтифлюшек - я просто не знаю, надо оно мне или нет. По факту, вряд ли, но грех не покопаться в теме, коль уж дошло до этого дело. Вот пытаюсь разобраться)

Пользователь Аватар для Jmann
    Жоптек не бери, сплошной треш и брак.
    От не надо, отличный мод, хожу с ним, срабатывание платы отличное, сопротивление читает на ура, аккумы заряжаются бодро и балансит правильно. Вообще никаких претензий к моду нет, разве что покраску слегка закарябал, но сам виноват, закинул в сумку рядом со всякой херней, а не в кармашек. А так мод гут - почитайте тут
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Invoke от того же Eleaf неплхой, комактный, но бывают проблемы с крышкой акб. Если заряжаете в моде, можно и его. Aspire Spider неплох, адекватная плата, особо не жалуются.
    вот что-что, а тот же инвок по сути днище - если сравнить его с норм платой - отклик платы долгий, сопротивление занижает, так еще и скачет регулярно, причем не важно, на стоковой прошивке или на кастомной, греется как собака (многое зависит от бака, но все же), кнопка маленькая слишкам для такого маленького мода, нажимать оч часто неудобно, и вдобавок аккумы он не балансит от слова совсем - пришлось брать внешнюю зарядку, когда с ним ходил, ибо он не хотел и за 12 часов добить 10% разбалансированного аккума. Такие дела.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Что то народ смотрю поостыл к Драгу и Миникину. Про Драг в последнее время много нареканий по поломкам, а вот Миникин пока на плаву.

Вэйпер
    Помню давно ещё, во времена кубоида
    на самом деле, вам просто повезло с конкретным экземпляром кубоида. не такие уж они и надежные.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    на самом деле, вам просто повезло с конкретным экземпляром кубоида. не такие уж они и надежные.
    Но и не такие уж и конченные были. Мой Кубик честно отпахал год, затем крышка аккумного отсека забарахлила. И облез. А по плате без нареканий.

Вэйпер Аватар для Лисян
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    инвок по сути днище
    Жоптек не бери
    Китайлотерея
    У меня Istick 100 TC был, и что то подсказывает, что после года у меня, он еще служит у нового хозяина

Пользователь
    На Vaporesso Armour Pro 100W посмотри
    А я вот решил заменить armour pro на Famas от AlphaFox... только вот по обзорам он есть в цвете gun metal, а я его найти в продаже не могу

Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    Специально перепроверил дату покупки, чтобы не соврать. В августе 2016 года взял три одинаковых набора: три кубоида и к ним три биллоу 2 (брал ещё для двух человек, и все курим примерно одинаково). То есть прошло ровно два года. В итоге один кубоид вот прямо на этой неделе умер, второй доживает последние дни, а третий пока худо-бедно держится. В общем, думаю, они на самом деле все вполне так себе стандартные, с примерно одним и тем же ресурсом

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Доктор Профессор Кубоид и "надежный" малосовместимо, вам всем действительно повезло.
    Хотя и сказать что вот прям все брак тоже нельзя. Но нареканий на него было много.

На самом деле из относительно надежных (именно относитльно) и при этом относительно недорогих только Драг 157 и миникины. Все остальное, что можно назвать надежным - 7-15 т.р., ну или еще дороже крафтовые и мелкосерийные моды.

2. GeekVape Ammit Dual Coil RTA.
    утром залил и только к вечеру дозаправил
    не прокатит, ил берешь бак под микрокойлы, или часто заправляешь (ну, или сквонки)
    Больше спирали - больше жрет жижи, если грубо - вроде очевидно же.

- - - Добавлено - - -

Joyetech ESPION с атомайзером ProCore X.
    Про мод смотри тему. Если прям явных косяков нет, бери если нравится, тут просто над опонимать что китайскую лоторею никто не отменял.
    Ну или в личку автору обзора по ссылке выше напиши если что непонятно - у него есть контакт на джойтек, его мнение о конкреном моде воообще всей "большой тройки" весьма ценно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    У меня Istick 100 TC был
    у меня был почти год на уровне "стоит на полке, иногда юзаю" кроме магнитов было все хорошо. Отдал родственнику, спалил через неделю и пару заливов Как полагается, с автофаером залипшей насмерть кнопки
    Айстик 100-ка очень косячен был по конструктиву, всмысле крайне тяжело переносил заливы. В остальном - классный мод был.

Гуру Аватар для Aorus
    вот что-что, а тот же инвок по сути днище - если сравнить его с норм платой
    Думаю вот тут ты конкретно так не прав. Вот не на словах а замеры на осцилографе. Вялая кривоплата епсиона
    спойлер  

И нормальная плата народного ивока.
    спойлер  

Понятно что мод не идеален за три копейки, но не надо сочинять или судить по бракованному экземпляру.

От не надо, отличный мод, хожу с ним
    Я видел разборку и какой он отличный

Пользователь Аватар для Jmann
    Понятно что мод не идеален за три копейки, но не надо сочинять или судить по бракованному экземпляру.
    Не буду вас переубеждать или спорить, и мне на графики как-то пофигу, мне достаточно поюзать два мода с одним и тем же баком, чтобы понять разницу. Брак или нет - для этого нужно проверять как минимум с двумя-тремя одинаковыми девайсами, но я бы на брак не списывал, учитывая, что мод рабочий - брак платы со временем срабатывания и читающий сопротивление как ему вздумается? Сомневаюсь. Я склонен считать, что это просто дешевая простенькая плата. Ну и конечно при смене одного бака на другой он, за счет своего конструктива, греться стал неистово, что меня еще более убедило отправить его на полку. На замену ему сейчас хожу с эспионом и бед не знаю, претензий к моду вообще ноль. Сравниваю с пользованными Ravager 230 и Flux от Wotofo - из всех трех по производительности они примерно идентичны, а по "лежанию в руке" меня больше устроил Эспион, взял его и не пожалел.
    Ну а насчет китайской лотореи - ну тут не угадаешь. Да, есть откровенно пара модом, на которые народ плюется, что в первую неделю летят, но про Эспион я что-то такого не слышал. А так - имхо - жаловаться что мод сдох через год-полтора - бред.

Гуру Аватар для Aorus
    но я бы на брак не списывал, учитывая, что мод рабочий - брак платы со временем срабатывания и читающий сопротивление как ему вздумается? Сомневаюсь.
    А что еще?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя