варя-ништяк, буля-говно, учитывая цену, дебильное крепление спирали и боковой обдув. Ваще не могу понять зачем брать булю за такие деньги? Лучше взять титановый грифон за 80$ или парочку атомов от Доцента! А були - это отстой.
Вид для печати
варя-ништяк, буля-говно, учитывая цену, дебильное крепление спирали и боковой обдув. Ваще не могу понять зачем брать булю за такие деньги? Лучше взять титановый грифон за 80$ или парочку атомов от Доцента! А були - это отстой.
я вот Варьку-мини планирую с кайфуном-мини 2 парить!
Варя айс,про булю ничего не скажу,присмотри бак лучше имхо,не сторонник синтепона,у мну от него кашель .
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Все - решился я на Варю-мини! А Фараон кстати - неплохой девайс! Хотя нынче и взял кайфуна-мнини второго, Фараона не продам! Вот еще Варька приедет - и будет счастье! Хватит уже перебирать девайсы из поднебесной в поисках идеала - дешеле нихрена не выйдет!
Платное обучение юля...Цитата:
Если сразу хорошо, это не так хорошо, как после плохо
kirnikitin
Тем более... Как только рука у человека поднялась назвать эти гроши деньгами. Булли стояли у истоков вкусного парения - просто за это я бы им 30 баксов накинул.
Как и Греку. ;)
В ноль:
Юзаю такую связку с июля прошлого года. Только Булька А2, не Т-ка.
За это время перепробовал кучу разных ОА, которые после были благополучно проданы.
Так же была куплена еще одна Bulli A2, про запас.
Как то так...
Longman
Что, даже желания не появилось попробовать танки?
Танковая булька очень прилично отличается от синтепоновой.
Может, ему фломастеры на вкус не понравились?:xz:
Longman
Странно, я, как только появились a2t, сразу купил. Даже без иглы с шнуротанками он парил нежнее синтепонового, как мне ка. И заправлять удобнее. :xz:
смешная тема :)))
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
sanek403 бери Бульку. Это очень хороший атом. Бери и никого не слушай.
Потом. в последующем, когда втянешься, научишься и так далее, уже поймешь, что тебе нужно будет дальше.
А сейчас бери то, к чему изначально легла душа. Булька очень хороший атом, один из первых и основополагающих в ОА.
Варя же конечно на данный момент самая лучшая из рабочих лошадок. ;)
главное в нашем деле - это ИСПАРИТЕЛЬ!!!
батареи не главное ... так что Варя больше для понта ... берите Бак любой ... а лучше тот, что по дороже и без цветмета
и нифига Бак не похож не на шприц и не ослиный член ... это у кого как мозк работает :D
тов.Распутин
С танковой больше гемора в плане настройки, плюс танк А, а, тем более, Б и 701 карт это две большие разницы, по крайней мере для меня :xz:
У каждого свои фломастеры :)