оффтопик: Наркоманы проклятущие:xz:
Вид для печати
оффтопик: Наркоманы проклятущие:xz:
Да не... это чисто теоретические знания... ;)
Точно! Жижу на ложку и жигой её! И вдыхаешь...%)Цитата:
мы вообще о способах парения без девайсов...
Да Вы фсе падкуплены провепом и пиндосамиhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif понс и гамучи рулят:xz:
Да тыж кетайский агент!!!!!O_O
Небось и книжица Мао под подушкой спрятана?:D
Прокололся....
конечно каждому свое... курю АТ2 -МТ уже пол года,все меня устраевает
Я почти год основным испарителем использовал танковую бульку. Работала отлично. Единственное, что меня всегда выбешавало — так это необходимость сосредоточенной настройки. Не знаю, может у кого все проще, но мне, для нормальной настройки атома требовалось довольно много времени, минут 40. Причем, не факт, что клюв нормально начинал работать с первого раза.
Через какое-то время случайно вернулся к истокам, т.е. к простой булли с 701 картом и понял, что существенной разницы в работе не вижу. Простые нетанковые атомы можно перемотать буквально набегу, ну и 701 карт мне нравится гораздо больше, чем форма эгошных танков-картов.
Сейчас основным использую кайфуна для дома и на выход синтепоновые (701) гурмана (когда размер не важен) и компактную кильку (клон булли А2) когда размер таки важен. Последние 2 недели в поездке и пользовался как раз килькой — вообще горя не знал. Но некоторые (их довольно много) камарады говорят что во-первых, чувствуют вкус синтепона (я не чувствую), во-вторых, их не устраивает дефолтный наполнитель в 701 картах и надо перенабивать (меня устраивает, просто меняю картридж раз в полмесяц-месяц) — этот опыт тоже со счетов сбрасывать не следует, ибо фломастеры они такие фломастеры...
Вот вам ишшо одно мнение в копилку, а уж решение вам принимать :)
оффтопик: Кстати, Мао — это столица Менорки, ко всему прочему. У меня книжица с картой города как раз... ну не под подушкой, но на тумбочке у кровати последние пару недель как раз лежала :D
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
У меня так не получалос. Не знаю почему, но на клюв я тратил довольно много времени :)
kirnikitin
5 мин - это из-за несосредоточенности! Спустя рукава накручиваете, засовываете и т.д. ;)
оффтопик: Что мне нравится у этих деятелей, что почти в каждом городе тебе выдадут туристическую карту с всеми достопримечательностями. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Я всегда говорил - с танковой булькой надо сдружиться. Если это получится, то не пожалеешь.
Я вот с ней как-то не сдружился - продал... не по мне танки...