Всем привет. Не успел записаться на "Правильный клон". Теперь вот ищу, где взять БФ версию. Наткнулся на сайт Yosen. Кто нибудь брал на этом сайте клоны? Можете дать отзыв?
![]()
Всем привет. Не успел записаться на "Правильный клон". Теперь вот ищу, где взять БФ версию. Наткнулся на сайт Yosen. Кто нибудь брал на этом сайте клоны? Можете дать отзыв?
![]()
Перемести тему в "Новое в разделе для новичков". Здесь немного другое.
Mad.Hatter тут дешевле и не хуже и сайт проверен сотнями камрадов $18.14 Caiman Styled MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или вот. То же самое, сайт проверен Buy Caiman Style MTL BF RDA Black 316SS 22mm Squonk Atomizer
Согласен, сайты известные и действительно дешевле. Я среагировал на рекламное название "1:1 High Clone". Судя по фото, обработка хорошая. Если это фото клона. Именно поэтому и создал тему.
А вот отзывы по клонам на фасте и 3фвэйп не очень. Кстати, если посмотреть на гравировку базы, то явно разные производители клона.
Брал на фасте - качество фиговое. Пока еще фаст мое ревью не опубликовал. Там плохо стойки жижеподачи запресованы, резьбы тоже плохие (но с этим можно смириться).
У меня 1 стойка жижеподачи выпала.
1. Клон с фастека отпадает - $18.14 спасибо ASD2003ru за отзыв о своем опыте покупки.
2. Клон с сайта Yosen - $23.81 по описанию 1:1 оригинал (ну и лучшие фото, если это фото клона а не оригинала). Отзывов нет.
3. Клон с сайта 3fvape - $18.99 есть как негативные так и позитивные отзывы к товару на самом сайте.
Выбор из 2х клонов. 3фвэйп и Йосен
Загуглил отзывы о магазине. В общем в топку этот Йосен. Судя по отзывам исполняют заказы абы кабы. Заявлено наличие всего подряд. Деньги народ возвращает только при открытии спора в Пэйпал.
Как итого буду заказывать в 3фвэйп. Жаль на "правильный самарский клон" не успел вписаться![]()
Я вообще подожду вторичку на Самару![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле