eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
ага, как "Казахстанские" с черным фильтром из Алма-Аты или "Космос" из Кишинева![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
и уже не попробуешь... больше таких никогда не будет. хотя ты и так курить бросил!![]()
культур-мультур в массы
желаю, чтоб и дальше так было
![]()
культур-мультур в массы
mirror![]()
аналогична(с)
культур-мультур в массы
Незнаю будет ли интересно топикстартеру, но я бы не покупал клиромайзер се4+, у меня оба давали привкус гарри после 2-3 перекуров на батарее его-т 650
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а вам,
тов.Распутин, грешно смеяться- лучше-бы разъяснили доходчево, чем ржать![]()
карабас
Так пока рано что-то пояснять, раз я не знаю условия эксплуатации клирика хозяином. А батарейка реально улыбнула.![]()
тов.Распутин я предположил ваше как минимум трехлетнее знание вопроса (с ваших слов)- от этого и мое искреннее удивление...
карабас
Клирам нет 3 лет...
Весь мой прошлогодний опыт их применения сводился к закупке новых поделий, подрезке колечек и отдавании знакомым. Я такие сопливые штучки сам парить не могу. на днях тут получил в подарок пяток смоковских от ФА - ничего не изменилось, те же яйца.![]()
не знаю, друзья, у меня ни один так плохо себя не ведет. вот другой трабл на се4 v2 (это версия с усами внутри железного стакана) есть - слишком длинный мундштук выдавливает центральную стойку наружу. лечится либо обрезанием мундштука, либо нежным, не до упора накручиванием на батарейку
а весь остальной опыт - только плюсы...
культур-мультур в массы
mirror
С железным стаканом - уже не клир.![]()
не, я может не так выразился. снаружи то что - это пластиковая колба. внутри на первой версии центральный коннектор, он же штанга с чашкой для спирали, откуда (из чашки) торчит фитиль (усы).
у второй версии центральная штанга вместе со стаканом и фитилем спрятана в железный стакан, что создает впечатление картомайзера с баком.
культур-мультур в массы
Я думаю новичок не станет париться с подрезанием резинок, он просто подумает, что это брак и выкинет... как я
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось xakerz; 02.10.2012 в 10:45.