Ego-v6 жарит ништяк. единствнное минус в том что 3 варианта вольтажа всего лиш
Вид для печати
Ego-v6 жарит ништяк. единствнное минус в том что 3 варианта вольтажа всего лиш
овал отпадает,остается его в6,наверно его и возьму если за выходные нечего другого не подберу
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Пробежал по форуму,по отзывам понял,что лава г...но,овал средненько, его в6 универсален как молоток.
ooo-osnova вы не поверите вот выше я писал что овал формой не нравится,сейчас я уже хочу этот коробок:D
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Может купить тушку овала и тушку эго в6,отдельно два набора батарей и зарядку,овал для дома его в6 на пары,гулянки и т.д?
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
или ну его н...р этот овал
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
гриппер мож взять...
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
или лаву все таки вроде форма норм,но там проблемы с напряжением
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
есть еще имотион вроде норм,но дорого и редкость пока.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
:donno:
Знаешь брат, если хочешь нормальный девайс и надолго, то только варя. Без вариантов.
admadcat63 знаю но как же так платное обучение необходимо:Dшучу
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
ooo-osnova что вы думаете по поводу его в6?вы мне очень много помогали разными советами,поэтому ваше мнение учитываю
про овало6 ничего не скажу личного - в руках не вертел)
судя по отзывам на порядок надежней овало8, но тоже минусы
- 3 режима вольтажа
- опять долбанные 18350
- понижайка(ну тут как смотреть)
опять повторюсь - для низкого вольта ома+хороший ресурс это джойтек Т2 или Хатч, для высокого, для начала, гриппер. вполне возможно что на нем и остановится окончательно
оффтопик: одна черная варя с зеленым глазом равна 6539 пустых бутылок из-под пива...:D
ooo-osnova та я не про овал:),я про Ego V6
и сколько проживет v6 и туда 18650 влезет?
YAVGB Бери, пока продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1186105
Хорошая штука, не пожалеешь...Полгода пользую, "и в хвост и в гриву" как говорится, без проблем!
Black Owlлучше тогда чуть доложить да мини варьку взять:)я пока в бюджет в 1500р +- пытаюсь уложиться
YAVGB
если есть перехватиться - бери тритона, норм девайс ,не хуже вари
ценик красивый если учесть очередь на полгода