Думаю лучше такие, TrustFire 16340 880mAh 3.7V
Вид для печати
Думаю лучше такие, TrustFire 16340 880mAh 3.7V
Так что брать перый вариант?
Пишу с телефона,за ошибки извените...
garik345 на выходе у импульсника всегда максимальное напряжение с регулируемой скважностью- что приводит к пробою оксида на сетке генезиса и кз
карабас, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...ml#post1065387 и пару постов дальше
дедОК очень рад
Надёжнее мехмодов (аналоги Дули с тактовыми кнопками не в счёт) ещё ничего не придумали. Почему-то все забыли про обычный Screwdriver. Цена удовольствия 40 без малого фунтов + доставка.
чет я вообще запутался.Вообще три варианта пока это: ego v6, LavaTube,SGL-9.Взял бы еГо в6 без раздумий но хочется черного цвета,лава вроде норм но что-то по отзывам не очень.Видом очень понравился в -мах но дорого.я запутался %|
YAVGB покупай варю и не парься- черная 9т.р. и работает- зараза...
ну все беру его в6,продавцу написал.:)ну теперь появляется такой вопрос:как подогнать клир,бак,оа под эту батарею?чтоб гари не было как вольтраж этот установить?
Почитайте эту веткуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t15...BD%D0%B8%D0%B5 там было что то про намотки под неё.
только увидел тему...)
тритоша хорошо - но долго ждать - очередищщща...
одно скажу - даже не стоит начинать связываться с форм фактором 18350.. хорошие аки стоят немало ,а ходють все равноменьше 18650. овало8 - конструктор, симакс - кхм.. - помолчу... z-макс - для китая дороговат.. хотя... как никак вариоватт..
бюджетно:
можно под низкий вольт/ом купить Джойтек Т2 ап (стаб/фри). понравился своей простотой и надежностью +++ автономность 18650
а более менее универсально это Гриппера ВВ, тут ссылку можно не ставить
не люблю такого говорить - но тут на самом деле тот же грипер даст понять - стоит ли потом вкладывать деньги в на самом деле устройства другого уровня качества типа вари, азота и тритона. може быть вполне устроит и минимальный набор. куча людей вон вообще юзает егошные аки и не кашляет по пустякам
Мне форма не овала не гриппера
Не нравиться.Так бы купил овал и не парился
ну прям как я по началу парения - даешь прямой палко-хват)))
Ну для дома принципе можно взять но все равно на выход надо что-то взять
грипер - мягче импульс, 18650, приятный дисплей, ом-метр, удобней хват
это проходит как выйдешь на более менее постоянный ОА+не один ББ .. и не будешь его взад-перед скручивать))Цитата:
меня тоже эго акки устраивали но ломаются
у меня пара егошных как карандаши стоят в органайзере - просто на черный день.. ну иногда на одном дрипку гоняю когда надо вкусы пробить...
вообще первые девайсы как правило в клочья летят сразу)) потом ,со стажем ,уже руки не такие шальные - срок службы резко возрастает
ooo-osnovaу меня есть возможность купить овал и сегодня вечером его получить,но его с собой не потаскаешь
мда... ваше дело.. вам тр**ся с ним
ooo-osnova ну вот у вас есть овал,скажите как девайс?достойный?деньги стоит на него тратить?