ОСНОВА LEAP LABCHEM (50PG/50VG) 6 мг и 12 мг хочу заказать или лучше мерк ? Не нашёл у вас тут сравниний основ подскажите!
ОСНОВА LEAP LABCHEM (50PG/50VG) 6 мг и 12 мг хочу заказать или лучше мерк ? Не нашёл у вас тут сравниний основ подскажите!
сравнений основ? тут 90% мешают сами, а какой никотин подойдет лично тебе, это уже вопрос к тебе.
a-alfimov
xwrsystem
фломастеры сравните
Ну я не химик и пока рано мне вникать в процесс самопала ! Просто решил узнать отношение людей именно к этому производителю!
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Тут все такие умные и агрессивные 2 вопрос задал в ответ тычут гуглом и фламастерами! Или тоже такой буду через годик может жижа так влияет на людей ?))))))
тоже такой буду через годик может жижа так влияет на людей ?))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
про LEAP LABCHEM
нормальная жижа,
но от партии к партии может меняться.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
рано или позно приходят к самозамесу или преимуму
Нормальная до сравнения фламастеров или после )))) Понял я спс
Когда один раз приперло, схввтил первое, что попалось, это был леблабчем.
Ничем примечательным не запомнилась эта основа. Абсолютный серый середнячок. В обычном режиме не беру....
Брал основу 36 мг из fa, за 3 недели хранения в холодильнике стухла, даже ксиан лучше. Категорически не рекомендую, качество или никакое или нестабильное, как писали выше.
Купил основу на 6мг с никотином Leap labchem от компании intrue lab в суперсмоке пару недель назад. Полное дерьмо.