eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Поиск адекватного человека с устойчивой психикой. Девушке нужен ОА

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Дми3й Посмотреть сообщение
    ,самокрутке не уступает
    Нууу, Дима, нижний обдув с высоким воздуховодом против бокового с криво дующим отверстием..., даже рядом не лежала! Хотя, для новичка - да, соглашусь, можно попробовать за 200 рябчиков - подкупает.
    Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    если не понравиться
    Вам прямая дорога на встречу, в руках подержать, попробовать разные девайсы.
    Ну и ссылочка вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f110/t7833.html#post302277

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    для начала реально стоит взять ***
    ага, я тоже названий дрипок знаю много. Дрип наше всё, да, но может и в самом деле сначала попробовать?
    Tina, не, если выкинуть пару тысяч зелени не вопрос то конечно-же надо скупить все дрипки с форума и выбирать. А вот если бюджет поджимает то только пробовать у земляков. Фломастеры все разные
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Дрип наше всё, да, но может и в самом деле сначала попробовать?
    соглашусь, но именно с этого тема и началась, и ТС сама высказала что может никого в ее городе нету... потому-то и пошла речь за конкретные изделия...

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Tina привет! вам тут уже насоветовали, отмечу только что есть еще баки (тоже с возможностью дрипа) она прозрачные и это удобно для контроля уровня жижи.

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Tina вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1524-p42.html посмотри, может найдешь кто рядом живет. Там и продавец ваш тоже есть, думаю что не откажет девушке в помощи.

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    есть еще баки (тоже с возможностью дрипа)
    Это какие?
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Это какие?
    оффтопик: я в кайфун 3 лью, когда лениво разбирать для заправки

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Это какие?
    Практически у всех буквобаков есть вариант дрипки.
    спойлер  

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    zzaika дык этта... любой бак можно использовать как дрипку. ну не совсем любой. любо крышка откручивается от гантели, т.н. трансфоремеры, когда и бак и дрипка в одном как грица флаконе. или просто заказать только дрипку. выбрать есть из чего, баков всяких навалом напридумывали. Т-бак (титановый, всем хорош, только ждать долго ), BY-бак (сталь нержа, всем хорош и ждать не надо, у меня два ), Торба (у меня есть как раз в виде дрипки исключительно. удобное крепление спирали а-ля патриот, огромный объем, хорошая вещь, хотя внешний вид простецкий, сделана из люминия), И-бак (там сейчас напридумывали двух-спиральный, вапще зашибись ), Ё-бак и Е-бак, Пи-бак (или Соломон, но пока новую серию вродь не собираются делать, хотя надо уточнить), и еще какие-то есть менее известные (мне )

Гуру Аватар для Olorin
    zzaika дык этта... любой бак можно использовать как дрипку. ну не совсем любой. любо крышка откручивается от гантели, т.н. трансфоремеры, когда и бак и дрипка в одном как грица флаконе. или просто заказать только дрипку. выбрать есть из чего, баков всяких навалом напридумывали. Т-бак (титановый, всем хорош, только ждать долго ), BY-бак (сталь нержа, всем хорош и ждать не надо, у меня два ), Торба (у меня есть как раз в виде дрипки исключительно. удобное крепление спирали а-ля патриот, огромный объем, хорошая вещь, хотя внешний вид простецкий, сделана из люминия), И-бак (там сейчас напридумывали двух-спиральный, вапще зашибись ), Ё-бак и Е-бак, Пи-бак (или Соломон, но пока новую серию вродь не собираются делать, хотя надо уточнить), и еще какие-то есть менее известные (мне )
    Парашют для девушек внешний вид хорош и крепление так же патриотовское.
    спойлер  

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Olorin точно! забыла про него. по моему вид уж больно попугайский

Гуру Аватар для Olorin
    Olorin точно! забыла про него. по моему вид уж больно попугайский
    Да не, золотой может быть, но не под старую бронзу, правда не подружился с ним, жду с другим покрытием.
    спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    тэкс... пора проводить вторую серию благотворительности, хоть ее (благотворительность) с устойчивой психикой никак сопоставить низя, они как-бы взаимоисключающи Итак, мадам, в личку пишете мне свой адрЭсок (можно с фото), а я вам взамен вышлю абсолютно задаром свою собственную дрипку из нержавейки... правда, есть с ней одна тонкость, на эксплуатации никак не сказывающаяся, но о ней я расскажу только в личке Ну и т.к. вы все-таки дама, то как истинный жентельмЭн беру все расходы за пересыл на себя Взамен потребую отписать по получении о результатах знакомства с ОА, мучениях с намоткой и конечном результате: таки есть ли будущее у обслуживаемых дрипок в руках красноярских представительниц прекрасной половины рода людского?
    оффтопик: Для страждущих ответа на вопрос "А чё я такой добрый?": образовался избыток девайсов, просто лежащих на полке... сам свой философский камень кажется нашел, хомяк успокоился, а продавать рука не подымается ))

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    limonuga плюсанул от души! надо наверное тоже как-нить что-то подобное замутить... тоже есть неиспользуемое

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Чуть больше года назад был озадачен тем же вопросом. Заход такой-же. 901LR дрипом, очень долгое время. Ну циска там, все дела... Но уж очень надело докапывать. Прошел через все существующие на тот момент клиро/гига/смоки и т.д майзеры. Вроде были совсем неплохие варианты. Дуалы опять же... Но всё как-то не то.
    Идеал нашёлся после покупки "RS-MOD" ака "Дрипка". При моей редкостной "криворукости" и нежелании изучать в тонкостях искусство намотки остановился на намотке пяти витков 0,15 нихрома на ШК2 на иголку от шприца. Даже не знаю, сколько это в Омах (в приступе ярости разбил мультиметр). Раз в недельку прожигаю (благо со вкусами давно определился). Раз в месяцок меняю намотку. На Егошной батарее для меня - идеал.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь Аватар для ily
    Записей в дневнике
    9
    Гурман V2 все нержавейка, 20 капель легко помещается, полноценный перекур, даже больше. Передача вкуса отличная.
    для воспитания сажаю в банку
    Хомячёчек  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже начинал с дрипа еГО тип Б достаточно долго, периодически пробуя всевозможные майзеры, так же пробовал сам подобие бака сделать, но все не устраивало. Закончилось это тем, что просто надоело возится и вернулся на аналог, НО в конце лета решил без особого энтузиазма попробовать вивитанк #5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank ,мне полностью подошло но с небольшими доработками спираль я сам перемотал и заменил нить на бамбуковую, хотя это не существенно.
    Главное в вивитанке его можно и как дрипку использовать, спираль научиться крутить, кому как.. если руки не трясутся и мелкую работу способны выполнять - час практики и готово. Как раз сейчас акция у ФА идет . Если понравится этот бак то уже можно полноценные брать.
    По моему вкусу этот бак после моей настройки гораздо больше дрипа нравится по ВСЕМ параметрам. Вот жду очереди на форумные баки оч интересно будет сравнить.

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Вообще да.. Китай, конечно, требует доработок. Я про UFO, в частности. Но.. уже месяц, как СМК лежит в радикюльчике. Пошкодил паяльничком и фторопластиком с силиконом- и вот они- достоинства пришельца. Меньше нагрев корпуса и мягче ТХ. Хотя чего утаивать- СМК раскрывает вкус жижи намного ярче. Но минусы- слишком крепко на привычном замесе, очень быстро нагревается, вследствие чего начинается першение в горле. Оба девайса 1,8 ОМ, нихром, Овал 8. УФО в режиме соски хватает на 15 затяжек, СМК- 5.

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    Дми3й, а почему брать самокрутку за полтора рубля это бред.Тем более из аллюминия. ?
    А что разве не бред?Можно немного добавить и взять из нержи более достойные девайсы

---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    ИМХО, не стоит человеку ни разу не пробовавшему (а тем более девушке) ОА, советовать кетайцкое рукоблудие.
    Зря так предвзято относитесь к китай дрипке.Там, собственно, рукоблудие и рядом не стояло. Всего то делов закрепить спираль сбоку и отверстие воздухозабора расположить напротив спирали, путем частичного недокручивания гильзы. Все делается за 2 минуты

---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Дима, нижний обдув с высоким воздуховодом против бокового с криво дующим отверстием...,
    Была у меня торба.Высокий воздуховод,ох..е крепление спирали,все дела. Использовал только как дрипку. Пришли китайские ОА.Торба месяц в сумке провалялась,а потом уехала к новому владельцу.
    Отверстие дует смотря как его расположить,может и криво,а может и ровно дуть.Согласен что при нижнем обдуве вкус лучше,но не настолько чтобы платить за это полторашку

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    А что разве не бред?Можно немного добавить и взять из нержи более достойные девайсы
    Согласен что при нижнем обдуве вкус лучше,но не настолько чтобы платить за это полторашку
    Всё таки время от времени добавлять к своим постам четыре буквы ИМХО считаю выглядело бы гораздо правильнее!
    Ато создается очущение, что Вы блин чашу Грааля нашли...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя