Последний раз редактировалось linoblack; 10.07.2018 в 23:18.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Прошу прощения, не в курсах был что там 2 модели, выглядят почти идентично. У него всё-таки 2.0, у меня не самая лучшая память, знаешь-ли. Если требуешь пруф, можешь чекнуть мои фото в профиле. Про проблему с контроллером не в курсе. Всё с чем столкнулся мой друг при пользовании 2.0 это рандомный переворот экрана(сам не видел, по его словам).
#безсигспойлер
Мои любимые девайсы ︻デ═一спойлер
Snovvstorm
Это тот случай, когда лучше жевать...
Завязывай )))
Если 2.0, то норм. Потому и говорю, что модель желательно правильно и полностью указывать, тем более в новичковой теме советов.
Появилась возможность купить rx 20700 по оптовой цене ~2200 рублей, стоит ли брать как первый бокс мод?
[jap]
Ну в принципе да, сложного там ничего нет... Я в своё время хотел себе ген3 взять, но потом забил.Сообщение от [jap
Да и вообще норм девайс, а если речь о ките, то и гном не плохой бак.(имхо дрипкососа)
#безсигспойлер
Пока буду с баком от ijust, а потом попробую клон дрипки взять
- - - Добавлено - - -
Тогда еще вопрос, буду брать шоколадки и собираюсь заряжать через юсб на 1 ампере, чем черевато?
От ничем до сгоревшей хаты.Сообщение от [jap
[jap]
Как показывает практика - рулетка...Сообщение от [jap
Известна масса случаев отвала плат, особенно много на высморках рх, хотя у меня один "камрад" юзал рыксу 200с 2 года, и заряжал онли юсб по 2 раза в день, и плата жива до сих пор...
Лучше не экономь на заряднике, быстрее, надёжнее, безопаснее
Если вдруг надумаешь, то бери литокал или найткор
#безсигспойлер
коннектором, коннектор и контроллер это, гхм, немного разные вещи, не говоря уже о том, что у тебя в голове каша по моделям эвиков.
Заливается она, поверь, точно так же как и айждуст, живет в руках новичка столько же. батарея одна. можно крутить ? ну да. Компенсируется тем, что айждаст уже есть, а пику надо покупать. Еще вопросы ?
за языком следи.