Сорри, описался. Девайс должен быть с аккумулятором 18650.
Всем привет. Этот пост и отзыв и просьба помочь с выбором. Буду благодарен, если подскажете...
Все электронные сигареты, которые я пробовал поражают своей ненадежностью. Сначала были тонкие варианты, в которых аккумулятор умирал за месяц. Потом я купил себе EGO-T, потом EGO-C. Этих EGO у меня в общей сложности было штук 6, включая дополнительные аккумуляторы. У всех со временем вылетал аккумулятор из пазов и отрывались контакты. Месяца два назад купил смоктеч в-макс. Надеялся, что раз этот девайс железный, то его на долго хватит. В макс достаточно приятно тянуть - количество пара хорошее. Из того, что не нравилось: у него довольно громоздкие размеры, а аккумуляторы 18350, на которых он работает имеют емкость 800 МАч. То есть комплекта с трудом хватает на день, а если часто тянуть, то на пол дня всего. Покрытие отвратительное, за два месяца мод весь исцарапался и истерся. Крышка сделана из очень ненадежного тонкого алюминия, - гнется только в путь. После этого уже сложно прикрутить крышку к корпусу. В конечном итоге, на днях в-макс упал на асфальт и сдох(. Теперь думаю купить новый мод со сменными аккумуляторами. Вольтаж на в-максе я не делал выше 3.0, потому что уже после 3,5 начинала чувствоваться гарь. Так что я для себя не вижу нужды в этой функции. Хотелось бы 1. Чтобы он был не таким огромным. 2. Работал на аккумуляторах 18650, т.к. они бывают емкостью до 3500Мач, а это уже существенно больше. 3. Чтобы это была надежная штука, которая бы не царапалась, не трескалась, не раскалывалась и не глючила =). 4. Так как в последее я уже мало верю, чтобы он хотябы недорого стоил и следующая покупка не вызывала раздражения от того, что деньги потрачены на товар, у которого срок жизни измиряется не годами а месяцами.