Шалом в ваш дом!
Опять захотелось двухбатарейник, и опять очень жалко денег.
Продукции Eleaf я доверяю. Посему, выбор стоит между ikonn и invoke.
Стоит ли переплачивать 500 кровно нажитых рэ за invoke? Один ведь фиг с айконом, не?
Шалом в ваш дом!
Опять захотелось двухбатарейник, и опять очень жалко денег.
Продукции Eleaf я доверяю. Посему, выбор стоит между ikonn и invoke.
Стоит ли переплачивать 500 кровно нажитых рэ за invoke? Один ведь фиг с айконом, не?
Сундучок
Айкона нет, а инвоком пользуюсь. Годный мод, если бы не фаер с неправильной стороны.
Andrey_Ulrich а где переплата?
●HOTCIG RSQ/Castle●By-Ka, Caiman BF●Mirage DNA75C●ASMODUS●VT inbox●Anita 100w●БАКИ, МОДЫ, SQUONK и др. (СДЭК,ПР,ЮАО)
Из личного опыта - зуб у крышки батарейного отсека на invoke быстро слизался и крышка начала сама открываться.
Я бы взял HugoVapor Rader второй ревизии.
с крышкой на инвоке у меня все ок, юзаю с декабря, единственное - зубчик чуууууть торчит, не до упора крышка утапливается (китайский рандом), а вот краска на коннекторе (под баком) слизалась довольно быстро.
из косяков - кастрированный на 7 пикселей дисплей, что, при прошивке лисицей, вызывает у некоторых баттхерт (не у меня).
ну и скажу так - для моей ладошки он оказался СЛИШКОМ компактным - если бы было где подержать/пощупать до покупки, я бы переиграл на другой мод. скажу так - кнопка/как лежит в руке на моделях Ikuun/Ikoon - удобнее однозначно. У кореша есть, есть с чем сравнить. Но они чуть погабаритнее, чем Invoke.
Да все норм у них с ценообразованием, но маркетинг никто не отменял.
- - - Добавлено - - -
Хуго вроде как подороже будет...
За ссылку спс
- - - Добавлено - - -
Хуго вроде как подороже будет...
За ссылку спс :nice
Кстати, у айконна в этом плане крышка удачнее сделана
Сундучок
у invoke , как выше писали выше хлипковата крышка, у моего экзэмпляра пока все нормально.. и выбешивает нечеткое срабатывание файр...
т.е. если нажать до щелчка жарит, но чуть отпустить.. щелчка нет, что отщелкнуло, но не жарит...
офигенный плюс, что он маленький
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем спасибо за пищу для ума.
Заказал ikonn.
Сундучок
noodlezz Конечно лучше но Изя хочет дешевле
"Конечно лучше" - это прям аргумент.
Сундучок