стояли танковые картриджи, текут не нравится ей, поставил щас ей СЕ2, слабо пыхтят, тоже не нравится, все у меня с бачком отнимает, его для неё тяжеловата, вот чтобы посоветовали, чтобы и красиво и практично?
стояли танковые картриджи, текут не нравится ей, поставил щас ей СЕ2, слабо пыхтят, тоже не нравится, все у меня с бачком отнимает, его для неё тяжеловата, вот чтобы посоветовали, чтобы и красиво и практично?
Односпиральные карты Joye 510/ego single coil (0.9 мл) неплохо на 510-й пыхтят. И вкус очень неплох.
И где это продается, смотрю по магазинам не найти
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Не знаю как на 510-ой батарейке будет.
На твисте 1.5 ом не хуже фараона выдаёт.
Спасибо попробую, отпишусь
kuliev_r привет, там с самокруткой я по-моему один магнум закидывал, вот и попробуешь![]()
Ага спасибо, посмотрим что такое