Всем привет, душа болит что на замену Релоуду и Перти можно взять, а главное что бы вкуснее было из оригиналов. Подскажите гуру парения, к чему можно присматрется?
Всем привет, душа болит что на замену Релоуду и Перти можно взять, а главное что бы вкуснее было из оригиналов. Подскажите гуру парения, к чему можно присматрется?
Вейк не зашел, я его продаю сейчас ))) Он ее плохой, но с релоудом даже рядом не стоял.
А почему кайфуны скидывают все? думал 5 взять, говорят вкусный.
А зачем рилод чем-то заменять? На данный момент вряд ли есть что-то лучше
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Если релоад тупо надоел, Возьми Manta RTA примерно то же самое по смыслу но оригинал. А так... Замену клону релоада только оригинал релоада![]()
Последний раз редактировалось Aorus; 11.05.2018 в 13:57.
Обзорщики восхищаются вкусом нынче вышедшего Coilart Mage v2, посмотрите на него. Подумываю втарить, если на ценник на распродаже подупадет, выглядит годно.
Зачем менять Релоад? Круче пока вроде только дрипки.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Наигрался и хочется чего то нового попробыватьВот с вакем не получилось ))
Как человек пользующийся почти всем из вышеперечисленного, скажу, в сравнении, что самый вкусный бак 3й гоблин. Да, с ним могут быть вопросы в плане укладки ваты, но ни релоад, ни зевс, ни манта, ни тем более кайфун с ним рядом не стояли. Из сигаретников - Гуссар по вкусу самый вкусный.
Hostel Billow 2.5 nano есть у меня, да, не спорю! Вкус на уровне!![]()
Получил сейчас, первое впечатление обратное - вкуса нет. Жижу пьёт вроде хорошо, не течёт, и вообще удобный, но куда делся вкус - непонятно. Уровень необслужки, никак не ожидал
Возможно, перепарил сегодня дрипку, рецепторы прибил, посмотрим дальше, может изменю мнение. Жалко если не так.
PS: Наверное просто из-за того что болею вкус не чувствую, но вообще в целом бак не шедевр имхо.
Последний раз редактировалось awl; 11.05.2018 в 22:06.