Hadaly это лучший выбор? Или есть лучше?
Под клэптон 0,4+0,2
Hadaly это лучший выбор? Или есть лучше?
Под клэптон 0,4+0,2
Мне больше Entheon нравится
Entheon - улучшенная и доработанная версия Hadaly. Поэтому лучше взять именно Entheon.
Хмм...Entheon посмотрел что за зверь. Но там же чисто боковой обдув от щелей в топ капе. А в Hadaly он идет через стойки и подбирается гораздо ближе к центру а следовательно и к спирали. Разве это не улучшает вкусопередачу?
Ogurez
Да, теперь нашел. Там кривые фотки деки были у другого клона.
Действительно хороший вкус? На 3,5 мм оправы к примеру. Не далековато будет от обдува?
А чего так мало, давай сразу 5 мм оправу.
Если серьёзно, то там прям в притык будет, мб микрокойл и влезет, но не фьюзд. Лучше 3 мм.
Entheon - дрипка вкусная, очень вкусная. Особенно людям нравится когда она с ПК крышкой, вот с такой:
Хрен его знает почему, сам не пользовался. Мне вкуса и на стандартной хватает.
Кстати, сейчас хвалят Castle bf RDA от Hotcig. Вот она:
Если честно, дизайн не очень нравится, какую-то скороварка напоминаетНо, вкусом все восхищаются, говорят вкуснее Entheon.
Последний раз редактировалось Seh; 02.02.2018 в 20:04.
Последний раз редактировалось lelick; 02.02.2018 в 20:07.
Без сквонка есть смысл подобные дрипки использовать?
Есть и Hadaly и Entheon. Сейчас Solo гоняю на сквонке. Имхо еще вкуснее)))
в фьюзе на 0.4 лучше мотай фейхраль 0.06 или хотябы 0.1, вкуснее будет.
Причем 0.4 я иногда обе кантал ставлю, иногда 1 жила кантал, другая - нержа. Пар насыщеный получается.
- - - Добавлено - - -
Если ты часто меняешь жижи, например пробуя разное всякое, то собственно и используют без сквонка.
А если паришь одну жижу, то сквонк безусловно необходим. Если ты не любитель лишние действия соверршать
Буду мотать фьюз на 2*0,32+0,2. На 0,1-0,12 сверху нет кантала на фасте, а сверху 0,2 стоит 3 бакса за 5 метров. Выбор очевиден.
Нашел еще такую новинку
$20.51 Authentic Wotofo Nudge 22 BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - aluminum / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
20 бачей, зато аутентик. Походу та же конструкция как и у вышеобсужденных.
КайфОтКайфуна, если не хотите клон, то вам имеет смысл посмотреть обзоры на Pulse BF 22mm.
Ну а Nudge, да, ничего. Только, наверное, сильно греется. В него бы AWG 28.
Я, кстати, беру эти фьюзы в обмотке 0.1 мм
https://папироска.рф/product/fused-c...m-tubus-10sht/