Нашел очень интересный и главное маленький модтк кайфуна оставлю для дома,на выход
называется орион.
посмотрите пожалуйста:Orion v2.1 Vapor Production - YouTube
скажите как он? кто им пользовался? судя по видео очень Вкусный и пара вагон.
спойлер

Нашел очень интересный и главное маленький модтк кайфуна оставлю для дома,на выход
называется орион.
посмотрите пожалуйста:Orion v2.1 Vapor Production - YouTube
скажите как он? кто им пользовался? судя по видео очень Вкусный и пара вагон.
спойлер
Последний раз редактировалось Petr.; 27.08.2012 в 02:42. Причина: youtube.com
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

мехмод с генезисом, да на 18350.... Не проще ли к кайфуну тогда прикупить мехмодик на 18350, скажем от того же Сергея...
К тому же Орион кажется не так просто купить, за гуманные деньги...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Щупал недавно. Отчитывался тут: Куплю этот чудо-девайс !!! - Страница 5

Признаюсь, орион не пробовал, НО генезисы в целом люблю и попробовал не мало их и под разным соусом, по моему скромному мнению, генезис с мехмодом на такой аккум далеко не самый лучший вариант, мне генезисы ниже 9-10 ватт не нравятся лично, кто-то считает, что гена хорош, только при ваттах прилично больших 10...
18350 будет шустро просаживаться, т.е. теряем напругу и мощность, а значит и количество пара/вкуса/ТХ...
Мой вывод, я бы не стал брать такой вариант, может я ошибаюсь и в орионе спрятана панацея, но сомневаюсь лично![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Не, панацея не спрятана.
Но люблю качественные и стильные вещи. Грешен.
А имеючи набор из 13 качественных (АВ ИМР и Моетселлы) акков 18350 меня лично не плющит скорость их расходования - ну ни разу.
Также эта девайсина от 18650 работает. Тут уже и дольше служит.
А шандарахнуть на выходе 6,2 вольта от двух 18350 при не очень высоком сопротивлении - по ваттам можно нафик в дальнюю нирвану закинуться.
![]()

Karabas большое спасибо. буду читать
Negash ну не знаю, я пока мало представляю. посмотрите пожалуйста:Orion v2.1 Vapor Production - YouTube
и человек доволен. таких видео много разных.
может правда хм... я вот думаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Karabas +1 почитал, загорелся!
еще мнение послушаю!
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
то что кайфун и провари 18650 для дома только, определился.

Petr.
Девайс-то хороший. Генезис, правда, требует танцев с бубнами, но я так понял, что вас это не страшит
Другой вопрос, что ценник не очень гуманный. И мехмод...
З.Ы. Хомяк проснулся, и какой здоровенный!![]()
![]()
хомячизм

AhillesТрудностей не боюсь да и с железом на ТЫ.
ценник ДА... как варька почти... но не проблема.
то что мех мод, никого не смущает, судя по отзывам всё на мази и даже больше. кипятком не изливают, но близко к этому.
Да хомяка, жаба старается не обижать, но случается.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
еще отзывов подожду.
Ну и очередь в 650+ человек. Ого
вот сылка кто не верит - www.vaporwall.com • Login

Не, Кик туда не станет. Будет конфликтовать с имеющейся электроникой. Подтвердили знающие в кик-овских делах товарищи.
В первой версии это было возможно (там был чистый мехмод с нижней кнопочкой).
Одна беда - не купишь свободно. Регистрация в месте, где в очередь писаться можно было - закрыта нонче.
Я буду брать через модера украинского форума, он в очереди на 4 штуки стоит (успел вписаться).

AW IMR 18350 & 18650 хорошие? фанариковские.
смею предположить почему нет ни того ни другого:
1. данный девайс на столько хорош. - подтверждается в отзывах и видео.
2. разрабатывался как максимально маленький с возможность засунуть и 18650.
если вместе 2 условия верны - то можно порадоваться за юзеров.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
да и Бог с ним. не киком едины! намотать 1.3-1.5 ом и кик не нужен. куда уж больше хм..
мда. а вот тут засада тогда. может следующий лист подождать.
Вкурсе, когда он? примерно

Karabas я вот что подумал, напишу ка я создателю. вдруг соизволит вписать.
вот погуглил NoSmoker.net
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
согласен. значит работать будут хорошо.
хм... я варю из бугра оплатил. мейд ин юэсэй... ничего себе плохо у них.
доствка до нас дорогая 39 с копейками и синие глаза к брюнетке 15 аж.![]()
Последний раз редактировалось Petr.; 27.08.2012 в 03:13. Причина: врюнетку

Последний раз редактировалось Nick_SE; 27.08.2012 в 03:48.

Всем большое спасибо за ответы и мнения.
Вы мне очень помогли.
буду записываться и ждать след очередь.

а где это чудо Orion продаётся и по чём? чот так он мне понравился![]()

вот тут очередь, треб регистрация VaporWall
очень много положительных отзывов.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
170 евро
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
www.vaporwall.com • Index page
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
у меня в дневнике и обзоры и как спираль мотать всё есть. может кому поможет.

почти 7 рублей! вот чо я подумал, надо узнать все егоразмеры и отправится к слесарю(этж мехмод?)! думаю будет намного дешевле!