Ну, когда я сюда заглядывал последний раз, расхватывали драг+зевс. То же гиквейповское говно, но односпиральное. Позвольте вам заметить, что dual coil, да на бесстоечной базе, для нуба это сильное решение. Зато не даст скучать, и позволит погрузиться в новое увлечение с головой.
Ну и походите лето с драгом, так и прояснится, что это не троллинг, а сарказм.
- - - Добавлено - - -
Гиквейп - говнюки жуткие, талантливые и расчетливые. У них есть реально гениальные идеи, но первое, что им приходит в голову в связи с каждой новой гениальной идеей, это то, что можно кучу всякого дешевого дерьма спихнуть под ее прикрытием. Они начали выпускать очень хорошие платы, драг отдыхает, но 100% придется платить за них кучей брака и некачественной механикой.
В чем и сложность выбора всех этих девайсов, в том, что один хвалит, а другой обсирает.) Вот вы пишете - гиквейповское говно. А в куче обзоров контору хвалят, как и их продукцию... И драг, плохой что ли? Кучу обзоров пересмотрел, все положительные. Рука у меня большая, с размерами неудобств не возникнет, а остальное там вроде как огонь.
Многие компании шлют обзорщикам тестовые образцы, потом исправляют что-то после обзоров, гики частенько шлют идеальные образцы, в продажу идут более дерьмовые девайсы, например, с латунными детальками, вместо медных, другими винтами и пр. Это, наверно, не всегда так, но я раза три напарывался..
советую присмотреться к Aspire Speeder в связке с Reload RTA (клон), DRAG тоже можно, в нем плата таки получше, но эргономика - все таки такое себе, хотя для меня вот например нормально, но ни в какое сравнение с тем же Speeder вообще не идет
А бак очень вкусный, навалистый, проблем с укладкой по сути нет
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X
Полет нормальный, с первого раза намотал удачно, парю, аки царь.) Бак нравится, немного сопливит, но не всегда и некритично. Пока доволен, как слон!
Подумываю взять Пико 25 и Сирень в2, драг уж больно большой и тяжелый. Ощутимо будет меньше пико? Стоит?
Айстик 100тк рулит с криузом)
Всем
[/URL]