самый вкусный и выгодный вариант сходить по ссылке от Porokа :D
Вид для печати
Да, если хотите вкуса на фруктах то идите в тему к Гене за традиционной основой( смотрите подпись) если убойного тротхита то го к коту за его никотином или ксиан, про вкус табачек не посоветую поскольку не люблю особо, исключение каптэйн блэк опять же которые беру у Гены.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
опять давайте жмите мою подпись, я уже избалованный генезисами вполне доволен ниткой 2мм от Гены которую использую для намотки Бульки.
а подоробней?
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
а я только разбираюсь, надо оно самозамес или нет. пишут все разное.
по поводу нитей и шнуров тоже много споров. да еще и бамбук с хлопком.
Научиться мотать спираль проще, используя шнур, а уж какой ( шк1, шк2, шк3 ) зависит от атома и собственных предпочтений.ИМХО.
у меня т-бак, мне Гена посоветовал супер нить 2, вместо шк 1
Шнур? По мне. Это вчерашний день. Сейчас столько хороших ниток появилось на любой вкус .Мотать намного удобнее нить, проводимость и отдача жижи лучше.
Перепробовал кучу шнуров и в итоге остановился на обычной кремнеземной нити...вдел в иголочку и спираль прошиваешь,чтобы плотненько и слегка двигалась туда-сюда...:)
fiesko Вот видите, сколько вы тут фломастеров поимели! Так это народ устал на такие вопросы отвечать, а так бы завалили советами. Страна то советов!