что бы выбрали вы? можете подробно расписать плюсы и минусы этих баков из личного опыта?(желательно)
что бы выбрали вы? можете подробно расписать плюсы и минусы этих баков из личного опыта?(желательно)
Что лучше : наступить в тёмнокоричневое гумно или светлокоричневое ....
спойлер
Парочка интересных непроливаек это каких?
О грифона выбирают, как будто в лихие 2016е попал.
Лучше Aromamizer Supreme V2 возьми (сильно лучше) или Blitzen RTA по купону "blitzen"
Последний раз редактировалось Aorus; 03.04.2018 в 16:10.
Хочешь похожий бак - возьми фумитек виндфорс.
имеется уже tfv12 осталось только базу прикупить на 2 спирали и всё,у знакомого грифин и вкус выдаёт очень даже не плохой,только на второй день гарька начинается(вата правильно уложена),если уж прям и такая хрень выставлю на обмен с доплатой на что не будь лучше.
faps
Продавай нахрен .
Купи лучше Reload или Manta или Kylin или Ammit .... Ну или реально Zeus .
Нахрен смотреть в сторону древностей , причём не самых лучших даже в то время.
спойлер
Друг хочет попробовать пар, а у меня гриффин 25 на полке лежит без дела.
Как вы считаете, отдать его или не жопиться и на время вручить аммит 25, которым довольно часто пользуюсь?
Не хочу, чтобы товарищ разочаровался в парении.
А если человек хочет двухспиральник, а вы ему зевса да зевса.
Одина на вас нет![]()
Аксиома Эскобара, молодой человек.
спойлер
Ну из личного так из личного)
С гриффином будете искать дзен с ватой, как с укладкой, так и с самой ватой. Также возможен брак базы, из-за которого бак будет протекать.
У меня был тфв8, тфв12 у знакомого. Знакомый постоянно жаловался на брак необслужег. У меня на тфв8 все попадались нормальные. Если парить на необслуге, то попробуйте сначала каждую из них, когда найдете самую понравившуюся, то заказывайте уже пачку. Советую так потому что все необслужки очень разные как по вкусу так и по ТХ.
Reload, Manta, Kylin - хороший выбор, но нужно будет тоже с ватой повоевать, так как перекрытия подачи жидкости в баках нет.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
У нас философский форум по лично-моральным проблемам несовершенно летних? Вы сами уже разучились принимать решение или будете по каждому чиху бегать и советоваться на форум?
По теме: оба бака - кака. У всех моих знакомых кто их брал - валяются без дела, т.к. выкинуть жалко, а другим и себе нафиг не нужен.
Скорее форум, где вопрос считается неуместным, если ответ "бери драг" не подходит. Сразу начинают закидывать содержимым своих черепных коробок.
Сформулирую иначе: вас не отвернул бы от вейпинга ссущийся навалобак, будь вы новичком на данный момент времени?
Все с чего то начинают и даже "сухие" баки у новичков либо ссутся, либо ловят гарики. В любом случае какой бак своему другу не дай, начем то надо учиться... А какой бак отдавать другу, поддержу посты выше, решать только тебе. В конце концов, дай другу оба бака попробовать и отдай какой больше понравится на время, пусть потом сам себе покупает.