Хочу купить ОА бюджет 800руб, вот нашол пару вариантов
Bulli Smoker
Bully" Type B или а
UFO type В или А (хром,серебро,)
Обслуживаемый бак SmokTech VIVI-TANK
или можно ищо чтото на такую суму подобрать?
Хочу купить ОА бюджет 800руб, вот нашол пару вариантов
Bulli Smoker
Bully" Type B или а
UFO type В или А (хром,серебро,)
Обслуживаемый бак SmokTech VIVI-TANK
или можно ищо чтото на такую суму подобрать?
это не оригинальные були,китай. если уж брать китайцев, то лучше виви нову. с ней мороки меньше будет. а можно добавить 200р и купить бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1056128 или патриота, и быть счастливым).патриота на форуме продают и на фа. опять же это имхо или как там это называется.
главное что бы штаны по размеру были
#1115 Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot, нижний обдув
лучше ето
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
999 рубрей
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
а вообще пользуюсь фараоном чудесная штука правда цену умножте на два
О!
сиё великий великоросский рандом!
много факторов ака условий как то:
-кривизна рук сбрщика
-кривизна рук юзверя
-кривизна комплектующих
-да и вообще кривизна пространства/времени
могу лично только сказать на основе своего и трех моих знакомых сток гдето от 3 недель.
прошу близко к сердцу вышенаписаное не принимать - конечно же это частный случай![]()
имхо проще добавить еще 200 р и уже взять либо нового МП, либо целый ряд б/у ОА можно найти: буля, СМК, фараоны, и-дрипка, трензель, некоторые е баки......
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Доставка включена? Если нет, то вот вариант: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1052258
как неплохой, очень даже, вариант - но только для дрипа
оффтопик: сорри, выше уже отрекомендовали ))
Последний раз редактировалось limonuga; 15.08.2012 в 20:46. Причина: блин, предыдущий пост не заметил ))