Хочу взять мод, остановился на этих двух претендентах, привлекли дизайном и хорошими отзывами, но сам их лично не видел, так что не могу быть уверен какой лучше в этом плане. Важный момент,что предатор стоит 2200, а спидер 3300, и хотел, чтоб вы дали совет, что лучше взять: сэкономить и взять предатор, или добавить до спидера? Я парю у себя дома за компом, так что вес совсем не имеет значения, а даже наоборот, мне нравятся массивные металлические моды (такие например как кубоид), также, не знаю важно это или нет, собираюсь парить на дрипке. Сейчас у меня эвик мини, который мне не подходит - из-за того что однобаттарейный - быстро разряжается; когда заряд падает(чуть меньше половины), также падает и мощность, что раздражает. Хочу мод, чтоб взять надолго и не париться за качество. Заранее благодарю
PS если кому то не влом, то можете еще и дрипку посоветовать)) есть варинты взять клон кеннеди(только я не знаю какой именно лучше: 24 или 25); Bolt, также хотел бы какой нить бак необслужку(это из-за небольшой ностальгии, первый раз я парил именно необслужку на клиромайзере))