Ну вот и я на пороге почти, e-курения. В выходные приобщился к е-health сигарете, взял на пробу за 400 р. с 30 картриджами (но несмотря на кучу недостатков этой модели, сам способ и идея электронники жутко понравились). В общем, думаю, смогу перейти безболезненно и полностью на е-курение. Так вот, подобрал себе недорогой наборчик, с одного из сайтов, представленного на форуме (очень удобно мне по наложенному заказать у них), чтоб заглушить никотиновый голод, ну и для приятного времяпровождения. Думаю главное и долговечное в этом деле должна оказаться нормальная батарея, а остальное расходники. Итак мой вариант:
1. Батарея прямого питания от USB Joye eGo-T, 1000 мАч, Выходное напряжение: 3.3 В (850 Р)
2. Клиромайзер Microcig CE4 Plus, 2.4 Ом (235 Р)
3. клиромайзер Microcig eGo CE4, 2.4 Ом (165 Р)
4. керамический картомайзер Microcig CE2R4 XL 1.8 мл. (90 Р)
Вопросы:
как поведут себя эти девайсы всборе (все ли подходит, состыкуется и будет работать), и как подбирать клиромайзер по ОМам и разъему к батарее, а то есть и на 1,5 ом, что это дает в плане эксплуатации (в электрике ноль).
Ну и если этот мой вариант вообще не рабочий и ни о чем, с благодарностью приму ваши советы. Мое как бы стремление по выбору: неприхотливое и ремонтопригодное устройство, в условиях ограниченного бюджета. В остальном (тонкость и оттенки вкуса, плотность пара) не особо переживаю, главное, если получится лучше, чем e-healthбудет счастье и безмерная радость. Не судите строго, с уважением к форумчанам, Дмитрий.