:xz: секисом регулярно заниматься и следить за чистотой кожных покровов и правильным питанием!:hello:
18.08.2012, 06:45
Joe
Цитата:
Сообщение от Tabacum
Страшно становится... корень зла нашли в итоге?
У меня были, в мои-то годы, когда с аналога слезал.
Организм очищается. Обычное дело.
Ну и perhaps67 тоже прав.
18.08.2012, 06:46
Tabacum
Что странно я уже недель 5 не курю... гигиена и личная жизнь в порядке... прыщей нету :) Если от е-сиги появятся, то это ужас :D
18.08.2012, 06:47
Joe
Цитата:
Сообщение от Tabacum
прыщей нету
Радуйтесь.
Если возраст уже не переходный, а в дальнейшем прыщи появятся - не надо гребсти это под есиги, топайте к дерматологу :)
18.08.2012, 06:53
Tabacum
Цитата:
Сообщение от Joe
Радуйтесь.
Если возраст уже не переходный, а в дальнейшем прыщи появятся - не надо гребсти это под есиги, топайте к дерматологу
Ну так очистка, как видите, не влияет :) Если при е-курении будут прищики... тут выводы уже сами возникают :xz:
18.08.2012, 06:54
Joe
Цитата:
Сообщение от Tabacum
Ну так очистка, как видите, не влияет
Влияет. Но не на всех :)
18.08.2012, 07:02
Tabacum
Цитата:
Сообщение от Joe
Влияет. Но не на всех
А с другой стороны я не прав, а Вы правы, т.к. нагуглил я просто кучу бросивших курить... у которых сразу появились прыщики. Однако :) Получается, что от отказа появляются + от ВГ или ПГ (Ну там у кого какой организм) они задерживаются :xz: Целая наука прямо
18.08.2012, 07:10
Joe
Цитата:
Сообщение от Tabacum
Целая наука прямо
Отож.
Больше скажу, мы все с вами - подопытные хомяки и первопроходцы, ибо испытываем зверя неведомого на собственной шкуре, не жалея легких своих :)
18.08.2012, 07:28
swelter
Цитата:
Сообщение от Tabacum
А с другой стороны я не прав, а Вы правы, т.к. нагуглил я просто кучу бросивших курить... у которых сразу появились прыщики.
...не просто кучу...кручу...прыщики, уважаемый Tabacum образуются от неправильного обмена веществ в организме, и недостатка витаминов...переход с "аналога" на эл. парение - очищает Ваши легкие от смол и канцерогенов...