Мне когда я слезал с анолога было наплевать как будет выглядеть эсига главное что бы работала потому что был плачевный опыт с риччи а то что думают окружающие мне все равно , парю Joye eGo-C Twist 1000mAh с е-баком Удачи:)
Вид для печати
Мне когда я слезал с анолога было наплевать как будет выглядеть эсига главное что бы работала потому что был плачевный опыт с риччи а то что думают окружающие мне все равно , парю Joye eGo-C Twist 1000mAh с е-баком Удачи:)
По собственному опыту. Покурив похожую на аналог (не пробовав ничего до этого), а потом попробовав eGo, поняла железно-ну его нафих эту похожесть! Ведь главное что в парении? Удовольствие, прааально, и чтобы на аналог не тянуло. Сейчас Варька и Е-бак, и нисколько ни вес, ни вид не смущает, несмотря на то, что всего лишь хрупкая девушка)(имею в виду себя)
:rofl:
Сложно понять, что вы имеете в виду, господа :) Я просто вкус табака не знаю... не жевал. Хотя нет... может быть жевал :xz: Не суть важно - не знаю какой из вкуса сигары это вкус горения и какой это вкус табака... видимо те неприятные ощущения и послевкусие от горения а остальное было вкусом табака?
Обычно бытует обьяснение, которое звучит как "этот ароматизатор передает аромат свежевскрытой пачки сигарет Ропопи\ Педас\ Липерос\ Магзин\ Мамборо", блаблабла.