вот близок к идеалу, но стенки мода толстые и пластина не понятно из чего сделана контактов?:D;)
Вид для печати
Ога. Я вот ни разу не помню, сколько ватт выдаёт эта связка, но сильно меньше, чем новые кеннеди - а всё равно неудобно, монитор не видно ))
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вчера впервые за 2.5 недели использования разобрал - вроде медь, ластиком чистится норм. Чёрных точек на КГ не было.
я ссылку забыл кинуть,я про этот сконк имел ввиду $35.15 YFTK ASAP Styled Bottom Feeder Squonk Mechanical Box Mod - ABS / 1*18650 / built-in 6ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping :D;)
черные точки мне не грозят, я сигатерники парю ;) во вот этот бак под сконк запилил $13.04 SJMY K.loud+G Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правильные клоны Skill rda SXK /ROGUE /AERONAUT 24 RDA /KENNEDY 24/Apocalypse RDA/ КОЙЛЫ -секта SXK-
Вот тут - что больше понравится. ИМХО - Броадсайд только гавно :D деталюх много :D
- - - Добавлено - - -
Однако да - 0.15Ом это ампер 30 - не сказать чтоб прям криминал, но акки должны быть соответствующие раз - Sony VTC4, 5A или (забыл какие модели) лыжи и самсунги, которые по 1500mah, под высокие токи. Ну и чистенько все должно быть, контакты резьбы и т.п. это раз - 110 ватт снять с одного аккума не так просто.
Второе - спирали надо смотреть по калькулятору, чтоб эти самые ватты приходились на (примерно) 3.7 вольта, а не под понижайку с повышайкой.
- - - Добавлено - - -
Чем больше ток, тем больше стресс на акке, тем меньше его жизненный цикл.
Ну и отсутсвие тормозов на мехе и просадки никто не отменял - допустим у тебя в акке остается около 3 вольт по мультиметру без нагрузки, девайс парит, но хреново, медленно... Что делает неофит-меховод ? Правильно, он с остервенением давит кнопку секунду, две, выжимает так сказать.... :D И невдомек юному подавану, что под такой нагрузкой просадка идет под вольт, и при нажатой кнопке акк скатывается ближе к 2 вольтам, что для него смерти подобно....
сейчас проверил - у меня тоже ничего не находит. при попытке открыть страницу товара из истории заказов - 404 Not Found
вероятно Адвкены нешуточно наехали на продавцов клонов. Заказывал на рождественской распродаже в конце декабря
тогда называлось "Marstech Manta RTA Rebuildable Tank Atomizer Wide Bore Drip Tip 3/4.5 ml 24mm E- Cigarettes 80003"
сейчас если что и находится то - Sorry the item is no longer available.. :(
типа такого Marstech 3 4.5ml Capacity 24mm Diameter RTA Rebuildable Tank Atomizer with Top filling system Vaporizer-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
надо полагать, момент упущен, к сожалению.
И теперь мы расскажем вам про клоны... facepalm.jpg
подпишусь