eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бюджетный сетап

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 6 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456
  • 08.02.2018, 17:10
    Жёлтые штаны
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    Должны же китайцы косячить... В планах запилить сквонк из нойзика, там корпус близок к идеалу.

вот близок к идеалу, но стенки мода толстые и пластина не понятно из чего сделана контактов?:D;)
  • 08.02.2018, 17:11
    Ogurez
    Цитата:

Мля, вот мне уже много лет хочется взять три одинаковых корпуса типа рх200 и в один из них сунуть дна, а ещё в один мосфет. Накрутить три не менее одинаковых дрипки типа оригена, на платах выставить напряжение под мех и устроить слепой тест...

Только перед тестом лучше посадить аккумы на 3/4, тогда некошерные устройства сразу выдадут себя =)
  • 08.02.2018, 17:20
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Тогда никто 100/500 ваттами не баловался.

Ога. Я вот ни разу не помню, сколько ватт выдаёт эта связка, но сильно меньше, чем новые кеннеди - а всё равно неудобно, монитор не видно ))
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1518092160

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    вот близок к идеалу, но стенки мода толстые и пластина не понятно из чего сделана контактов?

Вчера впервые за 2.5 недели использования разобрал - вроде медь, ластиком чистится норм. Чёрных точек на КГ не было.
  • 08.02.2018, 17:34
    Жёлтые штаны
    Цитата:

Вчера впервые за 2.5 недели использования разобрал - вроде медь, ластиком чистится норм. Чёрных точек на КГ не было.

я ссылку забыл кинуть,я про этот сконк имел ввиду $35.15 YFTK ASAP Styled Bottom Feeder Squonk Mechanical Box Mod - ABS / 1*18650 / built-in 6ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping :D;)
    черные точки мне не грозят, я сигатерники парю ;) во вот этот бак под сконк запилил $13.04 SJMY K.loud+G Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 08.02.2018, 17:39
    MadCat86
    Цитата:

Один аккум такую намотку полчаса греет, бюджетный бокс с преднагревом намного лучше.

Не совсем понял. Аккума на долго не хватит?
  • 08.02.2018, 17:53
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от MadCat86 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял. Аккума на долго не хватит?

Разогревать такую массу металла будет долго, вольтажа мало.
  • 08.02.2018, 18:14
    yuraBV
    Цитата:

Можете посоветовать клон меха? Чтобы понять нужен мне мех или нет. Оригиналы не плохих денег стоят)

Цитата:

два алиана показывает 0,15 ом. Парю на 110w

Правильные клоны Skill rda SXK /ROGUE /AERONAUT 24 RDA /KENNEDY 24/Apocalypse RDA/ КОЙЛЫ -секта SXK-
    Вот тут - что больше понравится. ИМХО - Броадсайд только гавно :D деталюх много :D

- - - Добавлено - - -

Однако да - 0.15Ом это ампер 30 - не сказать чтоб прям криминал, но акки должны быть соответствующие раз - Sony VTC4, 5A или (забыл какие модели) лыжи и самсунги, которые по 1500mah, под высокие токи. Ну и чистенько все должно быть, контакты резьбы и т.п. это раз - 110 ватт снять с одного аккума не так просто.
    Второе - спирали надо смотреть по калькулятору, чтоб эти самые ватты приходились на (примерно) 3.7 вольта, а не под понижайку с повышайкой.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Аккума на долго не хватит?

Чем больше ток, тем больше стресс на акке, тем меньше его жизненный цикл.
    Ну и отсутсвие тормозов на мехе и просадки никто не отменял - допустим у тебя в акке остается около 3 вольт по мультиметру без нагрузки, девайс парит, но хреново, медленно... Что делает неофит-меховод ? Правильно, он с остервенением давит кнопку секунду, две, выжимает так сказать.... :D И невдомек юному подавану, что под такой нагрузкой просадка идет под вольт, и при нажатой кнопке акк скатывается ближе к 2 вольтам, что для него смерти подобно....
  • 08.02.2018, 18:27
    Vander
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    на фотке клон манты, впрочем он на Али примерно те же $11

как по качеству?
    и по какому запросу его искать? "manta styled" чего то не прокатывает.

Цитата:

Сообщение от Oleg_T Посмотреть сообщение
    эта вот вся китайщина с фасттеха и алиэкспресса, лучше по качеству, чем, допустим, тот же LostVape

лоствейп - ссань по качеству для таких денег.
  • 08.02.2018, 18:36
    MadCat86
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Правильные клоны Skill rda SXK /ROGUE /AERONAUT 24 RDA /KENNEDY 24/Apocalypse RDA/ КОЙЛЫ -секта SXK-
    Вот тут - что больше понравится. ИМХО - Броадсайд только гавно деталюх много

глмчик мне тут понравился, как то было дело первой версии в руках держал, от туда и мания попробовать с мехом походить.
    Вот думаю релоад будет к нему в тему. Но какие спиральки тогда ставить оптимально? (то что в магазинах из готового продается, сам не мотаю)
  • 08.02.2018, 19:35
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    и по какому запросу его искать?

сейчас проверил - у меня тоже ничего не находит. при попытке открыть страницу товара из истории заказов - 404 Not Found
    вероятно Адвкены нешуточно наехали на продавцов клонов. Заказывал на рождественской распродаже в конце декабря
    тогда называлось "Marstech Manta RTA Rebuildable Tank Atomizer Wide Bore Drip Tip 3/4.5 ml 24mm E- Cigarettes 80003"
    сейчас если что и находится то - Sorry the item is no longer available.. :(
    типа такого Marstech 3 4.5ml Capacity 24mm Diameter RTA Rebuildable Tank Atomizer with Top filling system Vaporizer-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    надо полагать, момент упущен, к сожалению.
  • 08.02.2018, 19:56
    Oleg_T
    И теперь мы расскажем вам про клоны... facepalm.jpg
  • 08.02.2018, 21:54
    НеКурильщик
    Цитата:

Имеется 3 млн рублей. Хочу машину с полным приводом, лодку и удочку...

Вы не правы.
    Имею 10 000 руб., а дальше все ровно, то, что Вы сказали.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от VapeSow Посмотреть сообщение
    Может кто то может подсказать что влезит в этот бюджет?

НИЧЕГО.
    Увеличь бюджет до 5 000 руб. Вот, тогда можно, что-то дельное взять.
  • 08.02.2018, 22:07
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Вы не правы.
    Имею 10 000 руб., а дальше все ровно, то, что Вы сказали.

Ну почему же? На 3 ляма можно купить или новую машину, или новый катер, что-то одно придётся брать на вторичке.
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Увеличь бюджет до 5 000

Вот теперь можно и новьё брать :D
  • 09.02.2018, 01:16
    Колюня
    Цитата:

Имеется 3 млн рублей. Хочу машину с полным приводом, лодку и удочку...

б\у Нива4х4, бамбук\орешник и пару шин от большегрузов, прям на вулканизации сварят, в 100-150 т.р.вложишся:D
  • 09.02.2018, 02:16
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    б\у Нива4х4, бамбук\орешник и пару шин от большегрузов, прям на вулканизации сварят, в 100-150 т.р.вложишся

Во, ну и ТСу хватит на пару батареек, медные провода, флюс-припой, пару походов в аптеку и синтепон для шприцебака :aga:
    З. ы. Нет Нивы 4х4, есть ВАЗ 2121 "Нива" и Лада 4х4 )
  • 09.02.2018, 02:18
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от Sandino Посмотреть сообщение
    Кстати, срочной и такой уж насущной надобностью перехода на ДНА для себя не вижу, т.к. вполне устраивают более бюджетные моды. Всё фломастерно.

Придерживаюсь того-же мнения. :aga: А сказки про бюджетные моды разваливающиеся через полгода... тут совсем без комментариев. :D
  • 09.02.2018, 15:19
    chafr
    подпишусь
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 6 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search