а Доги на него одеть, вообще красота:nice:;):D
Вид для печати
носимся за точность Ваттов, а новичку это важно? я до сих пор, на ощупь живу! и не жужу...:biglol: Пикник - Мы, как трепетные птицы - YouTube
Типичный ДНа-воды :D Тема про полный сетап за 3к, а ДНА-воды не могут просто пропустить очередную тему, где можно понтануться ДНАхой :D
O_O
Eleaf iKonn Total 50W Mod
спойлер
Ты так не шути, мил человек. Это практически официально самый компактный стик из существующих. Есть меньше? Весь внимание...
спойлер
Да не...дна не плохая вещь,да и цены щас на это смешные-на некоторые девайсы больше на штуку чем примерно аналогичный из тех же элифов.Просто зачем начинать эти темы-"всё кругом говно,а вот у меня вещь"....Года три-четыре назад да,это было прям ПлатА,а теперь куда не плюнь китайские конторы клепают годные девайсы по 2-3 тыс.рублей,причём действительно годные.
а что есть лучше 18650? http://edelveys4u.ru/smiles/1000409.jpg
Тесла 40 меньше. Я на выход другой формфактор ношу-типа мини вольта или базика джойтековского,а там совсем малыши даже с атомом.Понятно что автономность меньше,но я не готов весом и размерами ради этого жертвовать,ибо болен я:D
Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers
13_A_13 :nice::D