Вот я похоже и на игрался дрипками.
Помогите с выбором бака,на 1-2 койла,бюджет не ограничен,но не хочу платить за понты,посмотрю все предложения,конкретных предпочтений нету.
Отправлено с моего Nomi i451 через Tapatalk
Вот я похоже и на игрался дрипками.
Помогите с выбором бака,на 1-2 койла,бюджет не ограничен,но не хочу платить за понты,посмотрю все предложения,конкретных предпочтений нету.
Вот я и наигрался с рукой. Посоветуй мне девушку с грудью 1-2 размера, бюджет не ограничен. но не хочу платить за понты, посмотрю все предложения,конкретных предпочтений нету.
тебе все правильно сказали - открывай жирбест-али, заряжай поиск от своего бюджета - ну от 1.2к хотяб и погружайся, попутно гугля отзывы на интересные топовые бачки.
Если двух спиральник то это reload rta знаю что банальный совет но вкуснее бака на две спирали я не пробывал, это имхо
Если односпиральник, то из последнего по конструктиву понравился capitan elite rta, сам пока не пробывал только планирую заказать, но стойки и обдув(не считая нижнего забора воздуха) там как у осы а ее почти все хвалят по вкусу, смущает только то что даже при пузатом стекле обьем всего 3.5мл, это тоже имхо
Байка 6 и Billow v2
спойлер
Из односпиральных самый толковый сейчас Zeus. Есть тема на форуме, есть обзоры
Ладно, спасибо всем,определился,собсна как закрыть тему 0_о
Geekvape Zeus односпиральник, давольно вкусный, непроливайка. Manta или Reload по вкусу ярче, все хайповые баки.
Из любимых посоветовал бы Aromamizer Supreme как раз дрипочная тяга да и в целом бак зачетнейший!
Последний раз редактировалось Aorus; 07.02.2018 в 02:40.
см что паришь ,баков нужно несколько -по настроению берешь (эталон байка 4,клаудван 1 ,тилемахос 2,движок) тяги разные ,пришел к абсолютам
спойлер
Зевс хорош. Непроливайка и 3д обдув.
хз,OBS ENGINE RTA под абсолют прекрасно заходит под настроение
спойлер