Прошу помочь знающих людей с опытом для определения дальнейшего направления. Сорри за многобукв![]()
В подарок получил Tesla Terminator с дрипкой. Положа руку на сердце, стартер-кит выбирал сам. В располагаемую сумму сделал такой выбор. Прикупил к нему VTC6. Мод на мой вкус обалденный по всему, кроме автономности.
Я постоянно на зарядке, 2-3 раза в день.
Второй момент. Парю каждый день не комплектную дрипку - TFV8 Cloud Beast, купленный по акции по сладкой цене. Бак с большего устраивает. Да, расход немалый. Курил пачку в день, сейчас парю примерно 3 бака жижи 6 мг на необслуге. Смущает, конечно, что чуть нависает над базой. Понимаю, не самый подходящий бак под этот мод, лучше был бы испаритель не 0,15, а 0,3 или даже 0,5 Ом. Но что уж есть. Главное, что месяц не курю))
Внимание, вопрос:
Появилась мысль взять другой мод, а этот использовать летом.
Нужно устройство, способное хотя бы 3-4 бака ТФВ8 держать. Надежное. С 24 посадкой. По возможности с нормальной покраской и без проблем с пином.
В сторону чего я сам смотрел: Tesla 2/3, Zenith, Рыкса 200S и 2/3. В принципе, готов и двухаккумный вариант смотреть. Из таких понравилась Tesla WYE 200W, разве что пластиковый корпус смущает. Понятно, все еще Драг советуют. Но я засматриваюсь все-таки на трехаккумный, не хочется опять что-то менять вскоре.
Вес не важен, бюджет умеренный, в районе 40-45 долларов. Экран не важен, в крайнем я куплю Ом-метр.
В общем, располагая Тесла Терминатор и ТФВ8, что бы вы делали дальше?)