Помогите с выбором, решил окончательно отказаться от RDTA и мехмодов, и обновить весь вейперский арсенал. Последний год использовал мех SMPL + дрипку Goon v2 22mm, но зимой стало неудобно и наладил старую, вполне годную Perseus RDTA на сравнимый с Goon'ом вкус - и любовь к бакам начала возвращаться. Уже почти приехал новый бокс-мод Invoke, бак Hastur MTL RTA (для сигаретной тяги, до этого Pico RTA мне нравится - но крайне неудобный) и в замен Goon'a на выход дрипка Dead Rabbit BF RDA c обьемной ванной и боковым обдувом.
Сейчас решил заказать второй сетап: бокс-мод, тот же Invoke, а по дрипке для вкуса с нижним обдувом выбор пал на клон Reload 1.5 от YFTK - только с расцветкой не могу определиться, серебро надоело, а как там с покраской\анодированием на клонах - лотерея, не будет ли черный YFTK покрываться микроцарапинами от малейшей пыли и при падениях краска кусками отпадать (как Crius'e)...
Нужен вкусный бак взамен Vandy Vape Perseus RDTA, хотелось бы не сильно замороченный в плане настройки и адекватный по потреблению жижи(хотя не так критично, устроит расход на уровне RDTA, 4мл бака у Perseus мне хватает на 1-1.5 часа или 3-4 перекура). Размеры бака не сильно критичны, важнее полезный объем бака и чтобы не было проблем с протечками. Навалом давно не болею, тяга по душе средне-свободная, вкус в приоритете. Баками не пользовался уже 1.5 года, больше всего в памяти запомнился Billow V2.
Бюджет до 1500р - дешевле=лучше, соотношение цена-качество приветствуется. Но за качество готов переплатить.
Последнее время на глаза часто попадаются хорошие отзывы о Manta RTA, Reload RTA, Zeus RTA. Но большой вопрос что лучше\вкуснее и больше подойдет мне.... Вот текущее мнение по этим вариантам.
Zeus RTA - из плюсов непроливайка, адекватная цена за оригинал, одно прямое стекло без пузатости, хотя по вкусу она явно проигрывает всем вариантам, да и большие сомнения по матовой обработка бака, опять же опыт с матовым криусом негативный.
Manta RTA - хвалят за вкус, адекватный ценник за оригинал, другие плюсы-минусы для себя не определил
Reload RTA - хвалят за вкус, радует ценник на клон от Kindbright и вполне хорошие отзывы (смущает пару плохих отзывов про протечки, фиговые о-ринги)... Но с клонами баков у меня плохой опыт, на оригинал денег нет. Еще видел Kylin RTA похожий Reload RTA, хотя бак старый и уже вероятнее не топ по вкусу..
Вообщем сложный выбор, сравнения всех баков не замечал, хочется сбалансированное под мои запросы решение. Заказ хочу оформлять ближайшее время на Fasttech, Gearbest хоть и дешеве, но меня по почтовому адресу забанили. Предварительно спасибо за советы!