вооо. это попроще будет осилить, на основе этого вопросника.
этакий конструктор - "собери топик сам":) вопросы все равно то похожи.
Вид для печати
как дела у ТС?
....считаю, что будет проще вставлять эти вопросы в каждом случае, когда "новичок" задает вопрос о выборе новой эл. сигареты....
Всем привет.
Стаж курения 15 лет. Сейчас мне 30.
Пачки легких (0.6мг) хватает на сутки, с алко гораздо меньше)
Бросить хочу серьезно, т.к. в планах семья. Да и здоровье жалко.
Решил попробовать эс, купил одноразовую за 99р. ROYAL classic. Понравилось) парил весь день, к аналогу тяги не было. Но как только закончилась, сразу закурил.
После двух недель на данном форуме заказал сегодня набор Joye eGo"Всё в одном" придет, начну разбираться с жижами. С эс вроде бы немного разобрался, а вот что и как заправлять пока не совсем.
В планах дорасти до "Варьки".
Всем мир
1.25лет
2.25-30
3.Серьезно
4.Разумная
5.Опыта нет
Таак. Так много текста и так мало по делу =(
Извиняйте, хлопцы, но чтобы получить больше информации, напишу свой вопрос ещё и в этой теме. Надеюсь на отзывы...
1. Ваш стаж курения. 10 лет :(
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день курю чуть меньше пачки крепких
3. Серьезность Вашего решения О_О хороший вопрос новичку.. Ну. один раз с помощью есиги курить получилось бросить, хочу опять, только есига нужна не такая хлюпкая, как в тот раз.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету на любимый на мозоль >_< у меня сейчас жесткая экономия, так что не знаю... в пределах 3 тыс
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Да. Joye eGo - 3 месяца. Бесил атом. то подтекал, то пересыхал, то грелся, то не дымил ((( задолбала возня, в общем.
6. Насколько для Вас важно сходство с "аналогом" ненененене, ребят, мне как раз наоборот чтоб)) да с жижами-то я определюсь сама, мне бы прибор подобрать...
Простой и мощный, чтобы не ломался... И никакие штуки в нём чтоб менять не приходилось... Вообще я 2 года за новинками в этой области не слежу, отстала от прогресса...
Увидела тут вот такую штуку.. Как бишь её там? "Двуспиральный бак-танк V2 с системой автоматической подачи жидкости объемом 3,5 мл. " ууу, какая штука! О_О вообще впечатляет, но как оно в быту, кто пробовал? Удобно? Нравится? А если мне эта жижица надоела, другой попыхтеть хочу, это что, мне ждать, когда 2 литра той жижи в этом... ведре... иссякнут???
Угу, понятненько. И ещё вопрос. Насколько долговечна эта штуковина? Ну, сколько проживёт прежде, чем сломается? (а то ремонтировать и менять все эти штучки внутри -не мой вариант. я плюну, и опять ядовитую палочку возьму) А то я тут глаз на один наборчик положила.. Айй, запрещает ссылки вставлять. Ну на фор-смокерз.ру "Набор электронной сигареты: Pass-through аккумулятор Joye eGo 900 мА·ч + Двуспиральный бак-танк V2 + 3 жидкости в подарок" за 1700
Как на ваш профессиональный взгляд, подойдёт мне при моих запросах, описанных выше?)) И можно ли старенькую джой эГо в качестве запчастей использовать? аккумы, атомы... Или они друг другу ну никак не подойдут?
Выхухольсломать бачок проблемно,заменить картомайзер в нем-минута
сложно сказать, по вкусу они неплохие но мне например эти баки вобще не пошли, так как достало быстрое засорение карта и постоянно его менять тоже, в любом случает надо иметь пару запасных или танков, или клиромайзеров, атомайзеров и т.п. чтоб в случае аварии было что то в запасе. мне лично больше по нраву веревочные танки как виви нова, там токо спираль и нити можно менять если экономить или насадку если покупать то вобще нету мороки но она стоит долар или два если много парить но на 2 недели хватает пока не засорится. вобщем надо пробовать разные потому что каждому что то свое больше нравится/подходит и выбирать.
То есть покупка-таки хорошая?
АААААААААААААААААА, почему никто не отвечает прямо на прямые вопросы, массаракш? :witch::butcher:Хочется же побыстрей во всём разобраться, а то у меня проблемы со здоровьем уж начались с этим табаком((((
Smoker10, мне нужно такое выбрать, чтобы ремонтировать вообще не приходилось. Самый надёжный вариант. эхх...
Выхухоль да не бывает неремонтируемых необслуживаемых вариантов.все равно как минимум испаритель заменять по мере засирания\выгорки придется
Мда.. Ладно, разберёмся, всем спасибо!
нене бери бб тритона на 2 18650