eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 341 из 413 ПерваяПервая ... 241291331337338339340341342343344345351391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Новичок
    Пока идет первый мод, решил взять егошку EVOD TVIST, кто пробовал ее как она! Стоит ее брать?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте.
    1. 29 лет
    2. 20-25 \ 0.5-0.7
    3. А зачем я здесь
    4. Почитал здесь что три вроде как и мало, а 4 как и хватает, для начала. Хотелось бы уложиться в 4 за все.
    5. Даже рядом не стоял и не представляю , что и как.
    На самом деле сейчас рассматриваю два варианта. 1- Табекс. 2 -злектронка.
    В первом из плюсов цена и отсутствие каких-либо заморочек с покупками, поисками, заправками и т.д. Из минусов- как то уж сильно негативно Табекс влияет на организм на начальном этапе приема таблеток. Ну и пара моих знакомых, которые пили табекс через некоторый срок опять вернулись к сигаретам.
    В электронке с точностью да наоборот все. Напрягает конечно, что можно выкинуть 50-60 баксов в трубу и вернуться опять к аналогу. Может есть смысл попробовать для начала егошку? А потом думать дальше. Да и потом , при успешном переходе на пар надо ее будет куда то пристраивать. И что у них с долговечностью?
    Опять таки, для меня не маловажен вопрос компактности и автономности устройства. ТАк как работаю на стройке , надо чтоб в карман можно было положить да и подзаряжать там негде. А то ролики посмотришь ,там как черт достанет какую то бандуру в пол руки длиной аж страшно становится))).
    Уважаемые господа если что советовать будете можно как- нибудь с полными названиями моделей или ссылками на Фасттеч или Жирбест. А то например вот только что уважаемый blindnick перечилил какие то названия , я их в поиске на Фастече забить в поиск пытаюсь , а там хрень всякую разную выдает.
    Какой то ролик смотрел там вот это посоветовали Joyetech eVic VT 60W (ссылку мне еще не позволительно вставлять ) Я так понимаю это полностью набор в сборе ничего докупать не надо ( ну кроме аккумов и зарядки к ней)? Правда в продаже нет
    UPD. Вопрос к бывшим курильщикам с большим стажем. Присутствует ли набор веса при переходе на электронку.? А то я лет 8 назад бросил, год не курил, так 10 кг набрал . Противно было жуть как, и пузо выросло и курить начал снова
    Последний раз редактировалось uric; 28.08.2016 в 22:12.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от uric Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    UPD. Вопрос к бывшим курильщикам с большим стажем. Присутствует ли набор веса при переходе на электронку.? А то я лет 8 назад бросил, год не курил, так 10 кг набрал . Противно было жуть как, и пузо выросло и курить начал снова
    насчёт этот тут много отзывов различных
    Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Гуру Аватар для blindnick
    Может есть смысл попробовать для начала егошку?
    смысл есть. елси перестать посещать форум и читать "НОВИНКИ! ТОП-10! НАВАЛ!" месяца на три (примерно такая у егошек продолжытельность жызни)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    blindnick SvEgiiVEteR спасибо
    А что по приобретению скажете?

Новичок Аватар для Viskis
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Фаст (ФТ) - FastTech - Gadgets and Electronics, гирбест (он же жирбест, он же ГБ) - Access Denied
    во! спасибо) останется разобраться как заказывать....
    Eleaf iStick Power 80W 5000mAh TC VW APV Mod
    ок.возьму его на заметку
    Нравится - берите, читал хорошие отзывы от людей, которым верю.
    только один нюанс) опыта в намотке ноль,посему есть опасения...
    если заказывать данный бак.к нему в добавок что либо еще стоит брать?или уже можно по месту вату с проволокой докупить...

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    v1pik, правильно говорит blindnick... но я сам сомневался, поэтому начинал с EVOD TVIST.
    Можно попробовать EVOD PRO или eGo AIO, но у них регулировки нет.

Цитата Сообщение от Ural78 Посмотреть сообщение
    Пока идет первый мод, решил взять егошку EVOD TVIST, кто пробовал ее как она! Стоит ее брать?
    Хорошая егошка, регулировка напряжения - большой плюс. Главное чтобы клиромайзер был хороший - T3S или MT3.
    Но всё равно это егошка - чуть меньше пара чем было бы хорошо. Но сигареты заменяет полностью. Достала сопливостью по осени - при переходе из холода в тепло. По опыту - 50% батарей и испарителей - брак. Две вышеобозначенные современные егошки - непроливайки, но без регулировок.

- - - Добавлено - - -

1- Табекс. 2 -злектронка.
    Если смог бы бросить курить с табексом, сможешь и без него - никотиновая ломка не долго длятся - дня три. Проблема в том, что остаётся очень стойкая привычка выйти заняться "дыхательной гимнастикой", а табекс в этом не помощник. С другой стороны, ЭС - это бросание сигарет, но не отказ от никотина (хотя все со временем снижают) и не отказ от "дыхательной гимнастики".

Напрягает конечно, что можно выкинуть 50-60 баксов в трубу и вернуться опять к аналогу. Может есть смысл попробовать для начала егошку? А потом думать дальше. Да и потом , при успешном переходе на пар надо ее будет куда то пристраивать. И что у них с долговечностью?
    Мужики на пар достаточно легко переходят, с любым стажем, главное чтобы хоть небольшой стимул был, меня, например, бронхит по любому поводу достал. У женщин - сложнее.

Присутствует ли набор веса при переходе на электронку.?
    У меня - нет. И не видел чтобы кто-то жаловался. Хотя может просто тем таких не попадалось.

$26.71 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F&#39 / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $24.87 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.24 Authentic LG INR 18650HE4 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - 20A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $11.84 Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 30A peak current / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $10.27 Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 15A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Если взять https://www.fasttech.com/search?Elea...VW%20APV%20Mod, то у него встроенный акк (т.е. акки докупать не нужно), но размер побольше.

Цитата Сообщение от Viskis Посмотреть сообщение
    если заказывать данный бак.к нему в добавок что либо еще стоит брать?или уже можно по месту вату с проволокой докупить...
    Если есть где докупить, то можно и по месту. Или заказать заодно Вату и сталь 0.3 - для начала достаточно. Или потолще проволоку, смотря на какую мощу мотать, калькулируйте калькулятором.
    https://www.fasttech.com/products/30...organic-cotton
    https://www.fasttech.com/products/0/...esistance-wire

- - - Добавлено - - -

ПС. у Пико прикольная ссылка, со смайликом

Новичок
    А что скажите про Joyetech eGo AIO Box???

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    AlexVT Спасибо за ссылки. Не понимаю пока как поднять репутацию на форуме.
    Как я понимаю заряжать аккумы можно прямо в самом моде. Т.е. с покупкой зарядки можно повременить. На сколько хватает одного аккумулятора? Понимаю что это все индивидуально. Но хотя бы примерно, если я вне дома курю раз 15-17, одного на день хватит или два с собой таскать надо. Тогда встает вопрос о покупки еще пары аккумов и зарядки. Надо ли проволоку сразу заказывать , сколько спираль держит? Хотя ,думаю, на первое время и в своем городе это можно найти.
    Чем обусловлен выбор Fastech(а)? Просто на Жирбесте вроде как по дешевле на атомайзера нет . Стоит ли покупать на Али? Там и по моду и по атомайзеру есть большие продажи. Люди в камментах пишут что все хорошо и оригинально. Просто мне кажется, на Али споры по браку или не аутентичности товара решать легче ( был опыт как и с полным рефундом, так и с частичным). Разговор по магазинам завел не ради споров и срача а исключительно для понимания ситуации. Если гуру скажет Fastech -значит fastech

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от v1pik Посмотреть сообщение
    Joyetech eGo AIO Box
    То же самое в другом форм-факторе, ёмкость акка тоже другая - там линейка сейчас на любой вкус, цвет и размер.
    Но это всё нерегулируемые егошки "на попробовать", или кому совсем без претензий - пар дают, не текут, ну и ладно.

- - - Добавлено - - -

uric, пожалуйста!

Не понимаю пока как поднять репутацию на форуме.
    Под сообщением звезда давида "Оценить сообщение" - "Одобряю" - "Добавить отзыв"

Как я понимаю заряжать аккумы можно прямо в самом моде.
    Да, для 1-аккумуляторнох модов это не проблема, проблема у модов с 2 и более акками без встроенного в зарядку балансира - идет разбалансировка акков, что чревато.
    На сколько хватает одного аккумулятора? Понимаю что это все индивидуально. Но хотя бы примерно, если я вне дома курю раз 15-17, одного на день хватит или два с собой таскать надо.
    Должно хватить одного на мощности до 30Вт. Ещё смотрите - у разных акков разная ёмкость (там написано в описании).
    Надо ли проволоку сразу заказывать , сколько спираль держит?
    Проволоку я бы советовал заказать и вату тоже, это ж не дорого - поиграться с обслужкой, если интересно, почувствовать разницу.
    Спираль держит долго, но если вопрос про необслугу, то там через неделю-две-три (смотря как парить) вата подгорает, начинается вонь, испаритель можно выбросить, или попробовать перемотать - ютюб в помощь. Вата в режиме термоконтроля живёт дольше, если 240 гр.Ц. (темп. обугливания хлопка) не превышать.
    Чем обусловлен выбор Fastech(а)?
    Привычкой Таких крупных популярных магазов несколько штук. Поищите на форуме. Где выгоднее, там и беру.
    Стоит ли покупать на Али? Там и по моду и по атомайзеру есть большие продажи. Люди в камментах пишут что все хорошо и оригинально. Просто мне кажется, на Али споры по браку или не аутентичности товара решать легче ( был опыт как и с полным рефундом, так и с частичным).
    Али - базар, цены там обычно выше, т.к. перекупщики с тех же магазинов. На ФТ и ГБ если написано "оригинал", "аутентик" и не написано "стайлед" - значит оригинал. На Али - только надеяться на продавца, и на то что отзывы не писали непонимающие новички, типа "получил, всё зашибись, ещё не пробовал". Со спорами на Али сейчас стало плохо - Али часто встаёт на сторону прода, закрывают аккаунты без пояснений (типа ты шулер) и всё - почитайте. А деньги проще выбивать "палкой" - Paypal. Советую платить только так.

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    AlexVT Спасибо за ссылки. Не понимаю пока как поднять репутацию на форуме.
    Как я понимаю заряжать аккумы можно прямо в самом моде. Т.е. с покупкой зарядки можно повременить. На сколько хватает одного аккумулятора? Понимаю что это все индивидуально. Но хотя бы примерно, если я вне дома курю раз 15-17, одного на день хватит или два с собой таскать надо. Тогда встает вопрос о покупки еще пары аккумов и зарядки. Надо ли проволоку сразу заказывать , сколько спираль держит? Хотя ,думаю, на первое время и в своем городе это можно найти.
    Чем обусловлен выбор Fastech(а)? Просто на Жирбесте вроде как по дешевле на атомайзера нет . Стоит ли покупать на Али? Там и по моду и по атомайзеру есть большие продажи. Люди в камментах пишут что все хорошо и оригинально. Просто мне кажется, на Али споры по браку или не аутентичности товара решать легче ( был опыт как и с полным рефундом, так и с частичным). Разговор по магазинам завел не ради споров и срача а исключительно для понимания ситуации. Если гуру скажет Fastech -значит fastech
    Мне одного Аккума на 2600 махов с десятью примерно перекурами хватает на день. Парю на 30 ваттах, 0,3 Ом. Но второй таскаю все равно в сумке, иногда не хватает одного.
    Спираль раз в неделю прожигаю и меняю вату. Можно конечно и чаще так как засирается она быстро.
    На али не понятно че покупаешь. На фасте если клон то пишут что это клон. А на али не всегда пишут.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Все правильно делаю?
    спойлер  

Мне тут посоветовали связку Billow V2 +Joyetech eVic VTС mini. Мотивируя ,что у эвика качество сборки по лучше а billow, что стаж курения большой и кангера может быть мало. По размерам конечно billow ни в какие ворота

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Все правильно делаю?
    Правильно всё! Но аккумы задержат твою посылку, попробуй по месту купить!

Натоптано ведром
    некурилка  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Все правильно делаю?
    Вроде да, минимальный набор. Можно одним акком обойтись - дело хозяйское.

что у эвика качество сборки по лучше
    Возможно, т.к. известно что они служат больше года. Но и стоят подороже. Пико на руках меньше полгода, но пока массово не дохнут. Пико в руке удобнее лежит, на мой взгляд, а витамин (VTС mini) - угловатый кирпич. Выбор за вами.

а billow, что стаж курения большой и кангера может быть мало
    Тогда дедки деревенские должны все поголовно должны быть с рыксами и наваливать цунами/грифонами на 25 вместо махорки.
    Не, не правильная мысль. Мало может быть никотина, но это баком не регулируется. Билоу2 - кальян двуспиральник. Новичку не то чтобы вреден, но более сложен и без надобности. На саб/топ-танке затяжка средняя, база RBA односпиральная, достаточно качественный испарители и сам клир, он даст понятие куда дальше двигаться - малые мощности/сигаретники или многопара/кальяны.
    По размерам конечно billow ни в какие ворота
    Так двуспиральники жижу-то в два горла кушают не заправлять же его после каждого перепара.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Это "в дальнейшем" может на долго затянуться! Вы бросили курить аналог с переходом на пар?
    Пока пара еще нет, только заказал, планирую бросить. Сейчас уменьшил кол-во сигарет с пачки до 5 в день.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Вроде определился с выбором . KangerTech Toptank Mini Sub +Joyetech eVic VTwo Mini только не спрашивайте почему именно так
    Вопрос- а есть смысл ,как новичку, купить на фасте уже намотанные спирали?
    ссылку не дает вставить, поиск по фастечу по словам wik and wire. И если да, то какие из списка?

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kie10805 Посмотреть сообщение
    Пока пара еще нет, только заказал, планирую бросить. Сейчас уменьшил кол-во сигарет с пачки до 5 в день.
    Дык тогда есть шанс совсем соскочить, чем на другую привычку переходить Перечень вопросов для "новичка"

Натоптано ведром
    некурилка  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kie10805 Посмотреть сообщение
    Пока пара еще нет, только заказал, планирую бросить. Сейчас уменьшил кол-во сигарет с пачки до 5 в день
    Это только кота за яйца тянуть. Ломка та же только растянутая на неопределенный срок. БРосать надо сразу в ноль. Из поледней попытки бросания ( не курил 3 месяца) вечером под пиво специально выкурил( насильно затолкал) пачку. С утра естессвенно на сигареты смотреть невозможно. Сутки продержался а там уже легче стало.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Дык тогда есть шанс совсем соскочить, чем на другую привычку переходить
    Так поэтому и пишу "в дальнейшем", надеюсь у меня это "дальнейшее" растянется до получения посылки. Сейчас комплект для самозамеса без никотина брать буду. Иногда хочется в спокойной обстановке дым попускать

- - - Добавлено - - -

Это только кота за яйца тянуть. Ломка та же только растянутая на неопределенный срок. БРосать надо сразу в ноль. Из поледней попытки бросания ( не курил 3 месяца) вечером под пиво специально выкурил( насильно затолкал) пачку. С утра естессвенно на сигареты смотреть невозможно. Сутки продержался а там уже легче стало.
    В том то и дело, что ломки нету. На даче свободно два дня без сигарет обхожусь. Куришь больше по привычке дым пускать.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    а есть смысл ,как новичку, купить на фасте уже намотанные спирали?
    Нет смысла, простые спиральки намотать не проблема, нужна проволока и набор свёрлышек д. 2, 2.5, 3 мм
    Можно взять какие-нибудь порнокойлы, если интересно Found 202 Clapton at FastTech - Worldwide Free Shipping Можно их и самому намотать.

Страница 341 из 413 ПерваяПервая ... 241291331337338339340341342343344345351391 ... ПоследняяПоследняя