День добрый, помогите пожалуйста с выбором готовых койлов с fasttech, под дрипку Mad Dog
Рассматриваю обычный клэптон
Буду рад ссылки, спасибо заранее!
Lavaro, зайдите сюда для начала Desire Mad Dog RDA Kit.Обсуждение, сбор информации., гляньте бегло, что там мотают.
Спасибо большое, нашёл, жаль что только 1 пост был по делу![]()
Добрый день господа.
Нахожусь в процессе платного обучения. Из устройств обычная егошка Armango Best (сам знаю что это...).
Жаба душит другое покупать пока эта не сдохнет.
Вопрос в следующем какой бак большего объема к ней можно прикрутить (от 2,5 мл и выше)?
И нормально ли что испарителя хватает в среднем на неделю (расход жидкости около 8 – 10 мл в день 1,5 – 3 мг.)
Последний раз редактировалось CadetBinger; 17.03.2017 в 14:26.
Как-то так
Нормальный? Наверное никакой. В своё время тоже задавался данным вопросом, но увы не нашёл решения и купил Subtank, после него егошка кажется насмешкой над е-сигами![]()
Подойдёт любой клиромайзер с ego-разъёмом. Я советую легендарный тетрис - T3S 2.4мл (сам с него начинал) Found 20 Authentic T3s at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но вы можете выбрать любой, только отзывы почитайте Found 143 Ego at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если хватает, то может и не стоит с егошки на большие устройства переходить. Только лучше батарейку взять варивольт, обычно они называются twist Found 239 Twist at FastTech - Worldwide Free Shipping 1300мАч мне на день хватало. Проблема в том, что это устройства начального уровня и качество у них очень скачет, например, одна батарейка год прослужит, а другая уже с конченным акком придёт. К испарителям это тоже относится.
Ну и с другой стороны, у этих мелких клириков врождённые болезни - хлюпы и/или протечки, которые практически нельзя побороть.
В принципе - да. Иногда может и на 2 недели хватить. Зависит от того как намотаны испарители - если сопротивление чуть ниже нормы, то мощность будет выше и сгорит быстрее (кстати этим твист и лучше - можно продлить жизнь испарителям чуть снизив напряжение). А может изначально грязноватый испаритель был. А может вата/кремнезём плохо/неаккуратно уложены. Китайская лотерея.
Егошечные испарители достаточно легко перематываются, на ютюбе полно видео, принцип одинаковый, даже если вашего конкретного там нет.
Последний раз редактировалось AlexVT; 21.03.2017 в 07:15.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
CadetBinger
Гугл же работаети на форуме поиск тоже отличный, тот который по центру сверху.
Испаритель ARMANGO BEST
Испаритель Armango BEST
Ничего другого для вашей егошки нет. А качество - я ж говорю - как повезёт, ну не заморачиваются китайцы с качеством таких устройств, да и на более дорогие сменные испарители даже от вполне известных фирм очень много нареканий. Есть одно (ну, про которое я знаю) исключение испарители KangerTech Toptank (или Subtank) -вполне приличное стабильное качество, но это не ваш вариант.
Варианта у вас три: надеяться на удачу, перематывать самому, купить более взрослое и удобное (но и более дорогое) устройство и, опять же, мотать самому.
Пока же, любовно намотанный своими руками (даже с кривой спиралькой) атомайзер - лучший по качеству и более дешевый вариант.
Не знаю, сколько вы тратите на сигареты в месяц, но если курите пачку в день, то покупка вполне приличного набора окупится за 2-3 мес. А если отказаться от сменных испарителей и аккумуляторов, то можно в 2.5 - 3 т.р. уложиться.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
CadetBingerПрекрасный вариант для егошки - Innokin 16, у него 2 варианта по сопротивлению сердечника, верхняя заправка...и больше ничего. Но вкусный. Innokin16
оффтопик: Не соглашусь, впрочем, на вкус...
Наверно то, что описывалось парой постов выше – егошка Armango Best
Как я написал до этого
Думал может что лучше есть, так как качество их оставляет желать лучшего.
А пока прибудет, что-то другое чем-то же пользоваться надо.
Как-то так