Камрады! Прошу помощи в выборе. Что посоветуете, Ская или Гусара? Если ская, то чей клон, SXK или Coopervape? Если гусара, то какой комплект. Про ская тоже такой вопрос. Спасибо.
Камрады! Прошу помощи в выборе. Что посоветуете, Ская или Гусара? Если ская, то чей клон, SXK или Coopervape? Если гусара, то какой комплект. Про ская тоже такой вопрос. Спасибо.
Скайлайн от копперов лучше. Дроп кит по желанию, я вот последнее время только им пользуюсь. Заправляю 1-2 раза в день.
Андрей66 Мне Skyline больше зашел, брать однозначно Copervape, по желанию дропкит в комплект.
Последний раз редактировалось Aorus; 16.04.2018 в 13:35.
Coppervape
Ну тут трудно сказать, каждому своё) Кто-то юзает в стоке и вполне доволен, кто-то с микро-танком или с китом из ультема. Сам пользую в варианте с микро-танком и радиаторным топ-кэпом, кит из ультема не зашёл. Если планирутся использовать Гусар как сигаретник, то ещё дополнительно докупить обдув на 1.3мм.
Для Скайлайна есть отдельно набор вставок в обдув и два вида дроп-китов. Но тут опять фломастеры, мне например дроп-кит кроме внешнего вида не очень зашёл, вернулся на стоковый вариант. Вообще Скайлайн кмк самодостаточен в стоковом варианте.
Какой выбрать, хз, трудно сказать, у меня есть оба и оба нравятсяНо именно как сигаретник, больше нравится Гусар с обдувом 1.3мм. У Скайлайна посвободнее затяжка на мелких жиклёрах, но заузить всегда можно, что я и сделал. Но повторюсь, оба бака достойные
![]()
Последний раз редактировалось 77RUS; 16.04.2018 в 01:19.
Сам решай. Кто-то любит фуагра, кто-то черную икру, а мне к примеру, шаурма милее, чем цирроз гусиной печени или яйца рыб![]()
Бери и то и другое. Гусар более тхный, зато боллее экономный. Есть оба, оба хороши
Отправлено направленно мучая Tapatalk
как у них обоих затяжка?
скай даже на самой узкой вставке тот еще кальянник, как сигаретник не зашел, про гусара ничего не скажу не пользовался.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Оба бери. Гусар под сигаретеную, скай для "покальянить..."
Отправлено через Tapatalk
скайлайн - не совсем сигаретник. даже с самым узким соплом тяга достаточно свободной показалась. хотя дело привычки - день погонял и адаптировался. но у него есть весомый плюс - беспроблемность полная. второй бак в моей жизни, где нет соплей от слова совсем.
Присоединюсь к советующим брать оба.
Но если нужем прям сигаретник, то это скорее Гуссар.
Хотя самый узкий обдув в Скае я залепил фольгой (единственный бак, с которым я такой херомантией занимался) и получилось тоже очень сигаретно.)
Гуссар в целом суше, Скай в целом эстетичнее, по вкусу оба вкусные, при этом по разному.
Дроп у Ская - это красивое 2-х миллилитровое издевательство)))
Спасибо Всем за мнение. Буду брать и тот и другой
- - - Добавлено - - -
Низкий Всем поклон, густого пара и всего-всего. Спасибо еще раз.![]()