Ищу мод плату, хорошее качество 2 акума. Долговечный и хороший внешний вид. Цена 3-4тыс. Из тех что нашёл сам это драг 157 и капитан
bel31 ну если внешне драг устраивает, то бери драг. с надежностью у него явно все в порядке а с платой уж подавному. даже лучше чем у капитана.
Последний раз редактировалось Игошка; 06.01.2018 в 01:44.
бери драг раз нравится.
Minikin тоже неплох, я себе тут брал Asmodus Minikin Boost 155W,новые,2999 руб,Minikin Reborn 168W -3499 руб
Фотка
evilbus
Подскажите,можно доверять продавцу SmokeCloud ?
нужен буст коллеге (извиняюсь не вовсем разобрался с форумом)
Последний раз редактировалось Disan; 05.01.2018 в 06:06.
Если так опасаетесь, можно поискать в интернет магазинах...
Драг на обзорах под хохлому расписали, отзовы только визг и писк, аж самому взять захотелось. Остановило только ограничение на ТК в 80 Вт.Сейчас Веста едет с Юхи на борту, погоняю, сравню с ДНА, потом скорее всего всё-таки возьмусь за Драг. Кэп имелся в собственности, уже писал, что мод хорош от 0,05 до 0,15 Ом. Чем дальше, тем больше плывёт по сопротивлению. А в диапазоне саба очень хорош.
У Миника вроде кнопки стираются ? А софтач вечно будет в жиру челобреческом![]()
парилка
Видел видео, что с кнопки фаер напыление стирается и там 3 кнопки, я так понимаю на всех напылени. У кого потливость рук на черном софтаче заметно очень.
Самому миник буст оч нравится. Просто видел на видео пользованный миник 150 и там кнопки протертые были. Поэтому и написал со знаком вопроса, может у кого он в пользование поправят меня.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
посмотри обзор ALEX FOGGERа, он про это говорит и показывает как это выглядит.
парилка