Сообщение от
АлексVapoclub
Тут все просто, лишь бы ты улыбался, выбирай который внешне нравится или/и в руке удобно лежит, откровенно дерьмовых модов мало, из попсы в принципе можно брать любой и если не попал на брак, не залил, не перегрел до отпайки, мод будет хорошо и возможно долго работать.
От себя могу посоветовать только моды на ДНО плате, т.к. я уверен в их надежности, я конечно платы не люблю, но купил больше года назад себе дна250, после нескольких десятков более дешевых модов, она у меня боевая, каждый день по несколько раз прожигаю на ней койлы под краном, заливал раз 200 уже, ронял в раковину, она воняла на всю квартиру горелой проводкой, когда приспичит прожечь или перемотать койлы на всех имеющихся дрипках и час непрерывно койлы жечь до красна в ванной под краном, как-то не удивительно даже , а она все работает и работает, какие еще нужны доказательства, что это отличная и надежная плата, а может мне просто повезло и именно мой мод китаяс с маленькими ручками собрал чуть лучше, потому что в этот день получил премию или типа того, кто знает....., ТК я пробовал несколько дней, понял, что это скучное дерьмо не для меня и вкуса мне не хватает, перепробовал кучу профилей, ковырял-ковырял и забил, не мое, на ВВ же отрабатывает хорошо, хотя опять же долго я на неё не парил, за год с лишним может в сумме часов 5. В общем есть лишние бабки и нравится паранормальный, бери его смело, если не хватает, ну че делать, бери миникин или вгод, а может и на драг стоит глянуть, короче сделай выбор свой за себя, чтобы потому не обижаться, что какой-то козел Ваня посоветовал и убедил тебя взять миникин например, еще раз скажу, все они свою функцию выполняют и вполне приличные.