Re: замена joye 510 на.....
Цитата:
Сообщение от mksserg
Вы не указали количество. Если это все по одному, то батарей и атомов надо хотя по паре.
Да, конечно... :)
И еще...
Вопросы к экспертам...
Атомайзер на моей 510 после 5 затяжек нагревается весьма ощутимо и вкус жижи немного меняется... курю с перекурами ))) давая остыть
Вопрос 1: мне не повезло с атомайзерами или для 510 это нормально?
Стандартный аккумулятор меняю четырежды в день и доливать жижу приходится несколько раз...
Вопрос 2: решит ли eGo в мега комплектации все эти проблемы?
И еще... Не слишком ли странно будет выглядеть этот девайс в женских руках?
Цитата:
Сообщение от Jumble
Вопрос 1: мне не повезло с атомайзерами или для 510 это нормально?
Да 510 греется больше чем все остальные, старайтесь делать побольше перерыв между затяжками.
Цитата:
Сообщение от Jumble
Вопрос 2: решит ли eGo в мега комплектации все эти проблемы?
Скорее всего да, о мега для Его могу судить только по чужим отзывам, мои пока едут...
Цитата:
Сообщение от Jumble
И еще... Не слишком ли странно будет выглядеть этот девайс в женских руках?
Габариты с 900 батареей весьма приличные, если вас смущают размеры возьмите лучше батареи на 650, но 3...
Цитата:
Сообщение от mksserg
Габариты с 900 батареей весьма приличные, если вас смущают размеры возьмите лучше батареи на 650, но 3...
поздно... едет с двумя на 900... хотя хрен редьки не слаще - это не так уж и важно... буду курить ее в присутствии подготовленных зрителей )
Цитата:
Сообщение от Jumble
поздно... едет с двумя на 900... хотя хрен редьки не слаще - это не так уж и важно... буду курить ее в присутствии подготовленных зрителей )
Главное себя убедить, что вы выглядите с этой "водопроводной трубой" в руках, просто замечательно, и она очень гармонирует с вашими глазами... ;)
труба 510. карта хватает, но вот хотелось бы акум поболее. У меня мега акум . Слышал что от Ego подходит, но по фото смотрю , что не подходит. Вообщем хотелось бы атом прикрутить на батарею поболее. Что посоветует народ?
Цитата:
Сообщение от katod2
Слышал что от Ego подходит
Как раз подойдет. Бери батарею и конус - получится eGo.
Зарядка USB от 510 тоже подойдет, только дольше заряжать будет.
Если кого смущает вид eGo, то рекомендуется взять мегаатомайзер + мегакартридж. Выглядит как небольшая сигарилла.
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Если кого смущает вид eGo, то рекомендуется взять мегаатомайзер + мегакартридж. Выглядит как небольшая сигарилла.
А вот и нет - выглядит как сигара... или как сказал mksserg - как водопроводная труба :hihi:
Кстати мегаатомайзеры с хевена облезли в первый же день использования (краска-пленка под титан сползла как луковая шелуха) :(
Цитата:
Сообщение от Jumble
краска-пленка под титан сползла как луковая шелуха
:aga: Подтверждает мою теорию .... Этот цвет щелушится и на eGo, и на mega atomizer, и на eGo atomizer.
Цитата:
Сообщение от owl
:aga: Подтверждает мою теорию .... Этот цвет щелушится и на eGo, и на mega atomizer, и на eGo atomizer.
Есть вопрос: а стальные выглядят так-же как облезлые титановые?
И второй: только этот цвет облезает и только у ХГ?
Цитата:
Сообщение от Jumble
Есть вопрос: а стальные выглядят так-же как облезлые титановые?
И второй: только этот цвет облезает и только у ХГ?
А у меня пока не было атомайзеров стального цвета. Мне просто не с чем сравнить.
Есть чёрный 901LR - тоже облупляется.
А свои я брал на Кабинке.
После того как краска облезла выглядят симпотично(стальные) и подходят под мою eGo стального цвета :ok: