ВАДЯНОЙ
Да меня последнее время как-то стал убивать тот факт, что люди на кетай выбрасывают такие деньги, которых хватило бы не на один нормальный ББ.

ВАДЯНОЙ
Да меня последнее время как-то стал убивать тот факт, что люди на кетай выбрасывают такие деньги, которых хватило бы не на один нормальный ББ.

Эх маньякини дают ананизьмом позанимаца
![]()
Да вы провейпом падкуплены![]()
А некоторые прищуренными ребятишками тогда штоли?
Нипанятная бумажка (с)
![]()

Хвост потеребить?
Пусть сначала работать научатся!
Во, свежий прикол: как кЕтайцы побороли КЗ в спирали генезиса http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t85...ml#post1197987
![]()

а я вчера на трезвую голову решил свое барахлишко разобрать и вытащил несколько надоевших ранее односпиральных картомайзеров. дай, думаю, переделаю один под дритип на хлопке.
намотал пять витков на цыганскую иглу, пропустил пару толстых нитей - вай!!! скока пара на 4,8 вольта!!!
так что односпиральные картомы - синтепон + хлопок - наше всепри стоимости в доллар в розницу
-----------
надо еще попробовать вкруговую прошить, а не усами. что характерно, узбекский неотбеленный хлопок рулит без вываривания и промывания...
Последний раз редактировалось mirror; 29.09.2012 в 17:04.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

так они и есть синглы, но не паянные, а на коннекторе спираль внизу зажимается через силиконовую прокладку, как на се4 аналогично
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

И снова здравствуйте! Народ кто может помочь? Парю на В6 и В8. Сколько витков надо мотать для 2.5-2.8-3.0 Ома? (есть самокрутка, но пока не знаю как приспособить))

И еще, приобрел виви, так вот проблема: свободно и очень хорошо работает на овале 8, ставлю же на овал 6 и пережигает, невозможно парить. Кто подскажет в чем дело? (головка 2.8 Ом)

Привет всем. Много времени утекло с момента последнего поста. Вот задался вопросом: какие из есиг и модов являются линейниками? Из того что знаю это Варя и Twist. Подозреваю, что и вся линейка Ego линейники. Хочу малый Ом, импульсники пережигают(

ну а так вся линейка Ego тоже линейники?