Посоветуйте хорошие линейки табачек, которые хорошо раскрываются на сигаретных бачках, именно чтоб на сигаретниках вкус был ярким и сильным.
По цене максимум 100р. за 10мл.
Посоветуйте хорошие линейки табачек, которые хорошо раскрываются на сигаретных бачках, именно чтоб на сигаретниках вкус был ярким и сильным.
По цене максимум 100р. за 10мл.
Aramax Classic Tobacco Style Flavor E Juice for E Cigarette 30ML 3MG-$4.19 Online Shopping| GearBest.com
Как ни странно лучшая табачка из тех, что мне попадались![]()
Очень сложный вопрос . Я сам на него искал ответы. Решил что нужно серьезно заняться самозамесом.Абсалюты табачные пока не пробывал лично. Но я уже близок к этому
ТАБАЧНАЯ ЛИНЕЙКА ЖИДКОСТЕЙ "Rose of Wind" ! держи советую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся линейка TPA,и в миксах в моно можно.Для начала.
некуриметр
Самозамес. Xi'an Taima Dunhill - лучше пока что не нашёл, даже того же производителя 555 и вирджиния
Неа.. сейчас настаиваются две табачки, которые меня очень интересуют.. до конца месяца минимум будут настаиваться
спойлер
Несомненно..Табачная линейка тпа настолько мощная и яркая, что после пары затяжек этими "табачками" (ну разве что за исключением RY4) сразу блевануть хочется.
- - - Добавлено - - -
Инаверовский ? Так его давно с производства сняли, а то что сейчас продается под этой этикеткой с "тем самым" голд дукатом ничего общего не имеет.![]()
как-то так
El Torro