Что лучше брать, если учесть, что выбор стоит между Pulse BF mod+дрипкой и драг 157+ manta rta?
Хотелось бы узнать что будет более автономным и удобным в использовании зимой.
Что лучше брать, если учесть, что выбор стоит между Pulse BF mod+дрипкой и драг 157+ manta rta?
Хотелось бы узнать что будет более автономным и удобным в использовании зимой.
Драг полюбому автономнее, потому, что 2 батарейки, да и в бачок, как правило ставят менее жирные спирали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это как сравнивать пульверизатор с ведром.![]()
После осознания все равно будет или-или.
некуриметр
Олег Рост Тренд за сквонком нонче, если нужен вкус...а автономность лучше в баке при наличии соответствующего мода...Вот и выбирайте....
мехсквонк тот же мех, ну так к слову. есть сквонки на мосфете(с постоянным контактом, за которым не нужно ухаживать чуть ли вовсе и с чистым серебром(контакты), все что угодно есть, стоит лишь поискать, да и пробовать можно по разному) Я вот очень сильно жалею, что раньше не пользовался сквонками, одно удовольствие от использования, а главное мои любимые премки живут дольше и я могу ими наслаждаться сливая вполовину денег меньше, меня это очень радует.
з.ы. хотя и трубой своей латунной пользуюсь, одно другому не мешает.
Удобнее зимой БФ и намного, НАМНОГО вкуснее. По автономность драг, конечно, но это кирпич! Весит как кирпич и по габаритам кирпич. БФ+запасной аккумулятор в карман намного компактнее+нет проблем с обоссакой бака на морозе, а все баки на морозе страдают анурезом
- - - Добавлено - - -
Ставишь армор рда на 2 микрокоилах из 0.4 нержавеющей и радуешься жизни. Манта с такими спиралями ни на что не годна. Это БФ, тут незачем гнаться за спиралями толщиной с ногу
тс-голосовалку прикрути ,я за бак
норм бак выбери под себя не майся с дрипками
Последний раз редактировалось берлога; 05.12.2017 в 11:35.
спойлер
Дрипку на улице зимой парить такое себе занятие, меня выручает сигаретник, не так много холодного воздуха забирает. Сквонк как домашний вариант использую.
спойлер
Так ты посчитай + и -
плюсы:
+вкус) На дрипке он ярче. Во всяком случае если с мантой релоад сравнивать, то манда это аля его ван будет. ))) Из односпиральных и холодным вкусным паром тоже рулят на 22 маленькие дрипки, аля соло, хэдли и т.п.
+ больший объем жижи помещается.
+ проще пробовать какие-то другие жижи на этом сетапе.
+ проще прожигать спирали после их убивания\смена ваты.
+ никакой ссыкливости из-за криво уложенной ваты.
Минусы:
- т.к. мод механический, в твоем варианте. Надо иметь четкое представление какие спирали какой пар будут давать. Обычно это фьюзы. 0.4 внутри, 0.1 снаружи. Разница только из какого металла и сколько жил фьюз. Соответственно не сможешь жижу погонять на разных мощностях.
- заряжать аккумы в твоем случае нужно будет отдельной зарядкой.
Минусы лечатся взятием бф мода на плате. Например Дрон на 2 аккума, топчик сейчас. Или терион бф, на 1 аккум топчик.
Тогда минусов не останется вообще и ты сразу придешь к тому, к чему многие люди шли(или до сих пор идут) годами)))