$14.99 Gorgon RDCA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + glass / 26mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Царь-дрипка. По вкусу унизила ту же петри22. Одна из немногих навалистых дрипок на которой возможна даже MTL-тяга. Но есть пара моментов: диаметр 26мм, на мех накручивать не стоит, тяга неожиданно туговатая, очень специфичная конструкция стоек (как и у оригинала), перед использованием как следует промыть. В остальном, годный клон самой странной необычной и сложной дрипки (более 60 деталей, если считать оринги).
Последний раз редактировалось sauber; 22.11.2017 в 02:37.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Aazmandius
Прокапывается замечательно прямо через дриптип, благо защита от брызг заодно и от заливов в обдув защищает.
Если нужен БФ-пин, то есть оригинал, у него он идёт в комплекте.
А в чем минус большой камеры? Типа физика вкуса и все дела? Тогда баки заведомо вкуснее, так как испарительная камера меньше, но это не так. Я не понимаю КАК от этого чуда добились вкуса, сам брал ради прикола, но у SM всегда получается очень вкусно, и тут, вопреки всему, тоже получилось, а китайцы удачно скопировали.
спойлер
Калиновод
masleee
Так я ее ради прикола и купил. По полу ничего летать не будет, ибо все надежно держится. Качество у клона вполне приличное
спойлер
Калиновод
Кенеди 24 вкуснее гуна ИМХО !!!