Злой ты. :biglol:
Вид для печати
А вот это интересная мысль. :D
- - - Добавлено - - -
Это всё пустые слова.
Любой алкоголик или наркоман может на 3 дня "завязать", но вот сказать "попрощался" не может практически никто.
Я знаю людей, которые вернулись к сигаретам (и прочим гадостям) и через 10 и через 30 лет — Никогда не говорите «никогда». :aga:
Из баков на вате меня мой китаетайфун полностью устраивал. Возникнет потребность в таком типе бака — просто куплю у того же китайца ещё один экземпляр. Тут смысл в том, что хочу именно генезис попробовать — отсутствие привкуса ваты (допускаю, что просто у меня руки кривые) и, главное, возможность по 2 месяца парить, вообще не заглядывая туда (ленивый я) — очень привлекают.
С ближайших свободных денег закажу Шарика, буду вам (форумчаном) глупые вопросы по намотке задавать :)
Генезис, скажу я вам как совершенно непредвзятый человек — ооочень на любителя "девайс".
И насчет "для ленивых" я бы ой как поспорил…
Возьмите лучше TFV8. (или типа того современный бак)
Лично у меня одна из необслужек на нем проработала 6 месяцев, при том через неё прошло ≈6 литров жижи.
(В среднем голова живет 1-3 месяца, ну и 1-3 литра соответственно)
Вангую — потом вы его продадите через 1-2 месяца, и возьмёте нормальный бак. :D
(Я б на вашем месте взял типа Сабтанка/Топтанка и навсегда забыл о проблеме выбора :aga:)
На Шарике за год 1 раз намотку поменял. Несколько раз прожигал. Все. Заправка не самая удобная только, нои на тайфуне тоже не фонтан.
Их по-моему уже трудно достать. Сомневаюсь, что их кто-то делать продолжает.
Да и смысла не вижу в такой бандуре сейчас. Со времен тайфуна появилось много куда более удобных тугих ватных баков.