добрый день, пришел к тому, что надо бросать курить в очередной раз. Был тфв4 с кубойдом. Что сейчас актуально сейчас к этому же кубойду и посоветуйте набор для его обслуживания, вату и проволку. Заранее всем, спасибо![]()
добрый день, пришел к тому, что надо бросать курить в очередной раз. Был тфв4 с кубойдом. Что сейчас актуально сейчас к этому же кубойду и посоветуйте набор для его обслуживания, вату и проволку. Заранее всем, спасибо![]()
К кубоиду всегда актуальны ремонт и свалка .
спойлер
Егошка и сила воли + характер.
сволочи вы )
- - - Добавлено - - -
ок
вполне для этого годен $5.33 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini TF-RCA Rebuildable Clapton Coil Head - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
если потерял из комплекта.
В остальном - мало инфы.
У меня есть необслуживаемый бачок TFV4 micro, в наборе с трубкой SMOK Guardian 3. К нему есть переходник на сам испаритель и доп.стекло для бОльшего объема. (3,5мл превращается, по-моему, в 5,0мл, но это не точно). Давно им не пользовался, хочу заморочиться, достать его из загашника и накрутить обслуживаемую базу. Твоя $5.33 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini TF-RCA Rebuildable Clapton Coil Head - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping подойдет на TFV4 микро, если бОльшее стекло поставить? Я посмотрел по картинкам, вроде мини и микро отличаются стеклом и длиной шахты.... А как на практике оно будет, не в курсе?