Подскажите, что за жидкость Hangson?
кто-нибудь слышал и вообще стоит ли заказывать?!
(всегда пользовала только Dekang)
Подскажите, что за жидкость Hangson?
кто-нибудь слышал и вообще стоит ли заказывать?!
(всегда пользовала только Dekang)
Последний раз редактировалось alenka37; 09.07.2012 в 11:51.
может жидкости на ароме Hangsen? Если да. То конечно берите !!!! Отличная арома табачная, но дорогая зараза
Последний раз редактировалось Редиско; 09.07.2012 в 12:01.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
А мне не понравилась их табачка, разве, что RY4 еще как то, правда пробовал не все...Зато фрукты наоборот понравились, земляника и клубника.
спойлер
Куба не понравилась! RY4 испортилась. T5 - отличная табачка, USA MIX - табачка на каждый день. Очень понравился Arabic Tobacco, не плох - Vinson. Очень интересен - Blue Cola. Вообщем у Hangsena довольно много приличных жидкостей. Но иногда попадается такое редкостное овно!
Последний раз редактировалось Borozavr; 09.07.2012 в 15:31.
спойлер
ОоО это ж deluxe! я ее первой пробывал. зверина. сейчас ее иногда делаю замес на посмаковать, окол 5-7%, имхо, выше 10% именно для нее много (но не потому что г..о станет, просто вкус станет более насыщенным), а так легко ощущается даже из 2%, а вот KEN так себе, конечно тож аромат хороший, но ... букет что-ли слаб, и меняется в засимости от %% замеса.
Моя первая жидкость. Мальборо. Мальборо не уловил, зато поймал вкуснейший вкус копченого сала.
О! Наш человек!
Фактически (за малой разницей) жидкость Хангсен очень близка по вкусу к Декангу. Так что смело можно брать
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Кстати, о сравнениях Хангсен и Деканг вот тут писал в свое время: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t31...tml#post720756
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Пробовал фруктовые (дыня, клубника) вкусы очень неплохо.