угу, осталось выяснить, оригинал ли, и умееют ли ..... я если захочу легко тоже могу Б утопить. только это надо спициально постараться. и только при парении, а когда лежат/носишь все похрен, ну и правило - мундштуком вниз.
Вид для печати
угу, осталось выяснить, оригинал ли, и умееют ли ..... я если захочу легко тоже могу Б утопить. только это надо спициально постараться. и только при парении, а когда лежат/носишь все похрен, ну и правило - мундштуком вниз.
Т.е. у вас Б-шка не течет?
у меня бэшки оригинальные
Мне кажется, что полностью ориентироваться на отзывы других о том, течет или не течет - не совсем верно. Вы уже имеете опыт парения еГо и знаете, как правильно надо затягиваться, как ставить танк и т.п. Если у вас тип А не тек, то и тип В вряд ли потечет. У них же разница по большому счету только в размере.
У меня тип Б слегка подтекал (а не вытекал полностью):
1) в очень сильную жару (+30 и выше) при длительном ношении на улице в чехле;
2) при очень сильных и резких затяжках при почти пустом танке (и то, только сначала, пока не научилась парить правильно);
3) при сильной тряске (во время беготни за автобусом, когда сигарета болтается на шее в чехле).
Сейчас я танк использую наравне с баком DCT. Ничего не течет, все отлично :)
Спасибо) Возьму тогда А-шку и не буду больше мучаться))) все равно танк А-шки заполняю на половину только, ибо люблю частую смену вкуса))))
А че не Твист и DCT -танк???
LEPS По близости в досигаемости одного дня нет ничего такого(
У меня как-раз Бшки не текли. А Ашка потекла один раз. И видел как Ашки текут у других.
С другой стороны, у меня Б-шки горели чаще во время прожига. Правда я и парил их больше. Ашки не разу не горели, но переставали тянуться, т.е. надо с фитилем что-то делать.
Т.е., статистика неоднозначная. Опять же А выглядят "красивше", но в Б больше объем и вкус вроде лучше (субъективно)
ЗЫ. Честно сказать, я удивлен Вашими двумя атомами за год. У меня ушло 4 Бшки и 5 Ашек. При этом я парю еще и дуалы (кстати очень советую попробовать, дуал ХХХХЛ)
Я сам до сих пор думаю, как мне хватило стартового набора на такое долгое время...щас вроде оживил атом от Т-шки, парю))) Но все равно уже решил прикупить Его-С, но какую, так и не могу определиться...просто не хочется щас взять, а потом мучаться...
Танки для Ашки практически все мервые, лопнули от падений\просто лопнули по началу от неумения ими пользоваться...щас остался один более менее живой, второй практически труп. Танки тоже буду покупать сразу. В инете заметил тенденцию, Его-С Ашки стоят дороже, чем Бшки
Тоже стоял перед выбором А или Б. Читал отзывы народ жаловался что у некоторых текут и А и Б кто говорил, что вторые больше. Купил тип Б - парю и лежа и стоя - не течет хоть тряси ее, оч. доволен. Крышки стандартные с комплекта пластмасса. Доволен что не прогадал.
Еще дополню на мой взгляд важный момент хоть и весьма банальный -брать имеет смысл новую Его-С новичкам как первый набор для парения, а если у вас уже есть рабочий акум от нее, тогда дешевле выбрать обслуживаемый атом. Стандартным не очень накуриваюсь, а никотин повышать не хочу, поэтому выбираю себе ОА танковый без синтепона , еще не определился правда какой, опыт всего неделя)).
Два атома за год? O_O Круто. У меня атома Б хватает на неделю. Оттого ушел насовсем на бак DCT.
Купил Бшку))) Пока рад)) Ушел уже один танк, протечек ноль, вкус лучше, чем у Его-Т Ашки)))
Поздравляю:nice: roman-romanch007 у кого брал если не секрет?
Юлмарт)
roman-romanch007 понятно,а что у Рината не было?
В Юлмарте была куча бонусов, которые нужног было потратить)
Отправления нет, это минус конечно(