Хочется продлить срок жизни испарителя, как я понял, раньше прогорает фитиль, нежели спираль
Вид для печати
Хочется продлить срок жизни испарителя, как я понял, раньше прогорает фитиль, нежели спираль
roman-romanch007 тебе лучше с Ринатом встретится и попробовать то и другое;)
Если хотите возится с заменой фитиля то берите ОА, замена фитиля в этих испарителях тот ещё геморой. В ОА перемотать намного проще выйдет и обходятся расходники в сущие копейкию
Новый испаритель стоит относительно недорого, а хватает его достаточно надолго. У вас за год всего два атомайзера убито. Поэтому предположу, что и одного испарителя хватит минимум на пару-тройку месяцев. Так стоит ли заморачиваться заменой фитиля? :)
Дык промывать и прожигать время от времени не пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Агата привет:hello:,ты же вроде как промывала недавно испаритель или не испаритель,с памятью моей что то сталося:)
Агата Тоже так думаю, но не могу просто так выкинуть испаритель, неопробовав его оживить)
Линур Как раз этими методами и прожил на двух атомах за год)
Линур, привет! :)
Я не испаритель, а картомайзер промывала. Хотела запах кофе оттуда "вымыть".
Линур Тоже верно)) Возьму тогда тип Б и не буду заморачиваться)
Агата вот ведь память помню что что то промывала а что не помню:D
ТС, при таких темпах парения даже не заморачивайтесь на ОА, и все что выше 200руб.
если все таки фитиль менять умеете, то не обязательно C type B (у меня и еще 2-х человек не текут, т.е. нормально), а на какой-нить клир полу/обслуживаемый потратьтесь. ну и C-шку можно взять и NR или LR.
У меня и А и Б, Бэшки все текут и очень мощно, пользоваться ими нельзя.
а А-шки как?
Ашки отлично
Теперь у меня окончалтельно сломан мозг)):think:
Тип А от В отличаются только внешне. Внутренности у них взаимозаменяемы. Тот кто их разбирал ЗНАЕТ.
Я тоже набрал бэшек и пожалел, все в коробке валяются.даже крышки силиконовые поставил,толку никакого.
В итоге получается с А-шками ни у кого проблем не было, а с Б-шками у некоторых жестоко текут...мозг сломан
ОА пока по деньгам не потяну(( да и времени ждать нет, парить охото!)