Поискал на форуме кроме 3 мехов не нашел . Посоветуйте варивольт с 2 акками из того что нашел istik 50W и sigilei 150W - айстик смущает что не сьемные аки а сигилей показался перебором ( мб есть что то попроще ) жду советов заранее спасибо
Поискал на форуме кроме 3 мехов не нашел . Посоветуйте варивольт с 2 акками из того что нашел istik 50W и sigilei 150W - айстик смущает что не сьемные аки а сигилей показался перебором ( мб есть что то попроще ) жду советов заранее спасибо
Istick 100w,мехбоксов на 2акка куча.а в чем именно перебор сигелея 150?мощей много?
спойлер
Genuine PIONEER4YOU IPV4S 120W Variable Wattage Box Mod-59.99 and Free Shipping| GearBest.com
Original Smok X Cube II TC Actived 160W Variable Voltage VV / VW Variable Wattage Box Mod Support Bluetooth 4.0-99.90 and Free Shipping| GearBest.com
Original Eleaf iStick 100W Box Mod-40.18 and Free Shipping| GearBest.com
Original Cloupor GT 80W Temperature Control Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-60.00 and Free Shipping| GearBest.com
Инфа
Morsik я думаю да куда мне столько ) да и переплачивать за то что мне не нужно не очень хочеться
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
MouZzz Original Eleaf iStick 100W Box Mod-40.18 and Free Shipping| GearBest.com там аккамуляторы не сьемные (
на счет пионера я подумаю )))
2015 новые оригинальные Smy 170TC 18650 мод контроль температуры 170 Вт Vape мод VW VT режим механический мод купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
SMY 170W TC - на смену SMY GOD [превью новинки от Simeiyue] / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Authentic Eleaf iStick 100W Variable Voltage / Wattage APV Box Mod как раз между 50 и 150 W. Съемные аккумуляторы, Passthrough, подпружиненный пин, копеечная цена. Единственный минус отсутствие ТК, но я так понял оно тебе пока не надо. Ну и размер, но тут что ожидать от 2х аккумуляторов ( толщина 25.8 mm высота 100 mm ширина 54 mm).
Привет всем. 7 сентября пришел Айстик50Вт+Атлантис2(0,3 ОМ). По описанию атома не Атлантисе - мощность рекоменованная для 0,3 - 30-50Вт. Но вот лично мои ощущения что полтинник-много. Да валит как паровоз, но на 30-35 мне приятней. Да и жижа летит в трубу на 50. Поэтому если нет желания шокировать всех мега паром то 50ватт айстик очень не плохо. Зачем платить за лишние не нужные в парении ватты. ИМХО. С ув ко всем другим постам.
Китайская компания, данных по их модам пока очень мало![]()
Вот и я о том)как бы не оказались подобными смоктеч)плачевный опыт с ними
Отправлено с телеграфа
спойлер
Имхо, волк или сигелей (что практически одно и тоже), либо в предзаказ шарка200
Арсенал
у меня есть тайфун и субтанк мини ... на танке попробовал 0.5 на 30 ват пол лица разодрало
что лучше и надежне взять айстик или сигилей ????
или всетаки ipv s4 ????
Последний раз редактировалось andreyka55550; 09.09.2015 в 05:09.
Pmnosov я думаю просто что то не так сделал мб из за никотина а акум высокотоковый