eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 121 по 140 из 519

Тема: Дядьки, помогите с выбором варивольта. ProVari/ProVari Mini/SvoёMesto/Triton.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для 1RONMAN©
    Записей в дневнике
    2

Дядьки, помогите с выбором варивольта. ProVari/ProVari Mini/SvoёMesto/Triton.

Собственно, вопрос понятен из названия темы. Хочется качественный, надёжный девайс чтобы решить вопрос с ББ всерьёз и надолго.

На первом месте надёжность и характеристики, на 2ом внешний вид, на 3ем цена.

Время работы от одной батарейки важно, но в разумных пределах - с хорошим девайсом можно и 5 штук таскать в запасе если понадобится.

Парю МНОГО.

Варианты следующие: ProVari, ProVari Mini, SvoёMesto, Triton.

Хотелось бы услышать следующее:

1. Выслушать мнения обладателей
    2. Какие либо +/- отдельно взятых девайсов
    3. Соотношение цена/качество для каждого девайса в отдельности
    4. Кто какие требования имел при покупке того или иного девайса, оправдались ли ожидания
    5. Возможно какие то сравнения одного с другим

Думаю тема будет полезна не только мне, но и многим другим людЯм которые выбирают/будут выбирать себе варивольт.
    Заранее благодарю всех.

Мои выводы по теме на основании советом и мнений форумчан, для тех кому/у кого лень читать/нет времени (нужное подчеркнуть):

Короче, можно подвести итог темы - теперь я знаю точно что нужно сделать чтобы начать пятничный холивар

А если серьёзно, вот мои личные выводы по всему вышесказанному:

1. Если хочется дизайна, качества, безпроблемности - Варя. Это как авто премиум сегмента. Просто чтобы "ездить" без проблем и с удовольствием.

2. Если хочется возможностей, там, необычности, то это получается SvoёMesto, причём он не хуже Вари объективно, это просто фломастеры. Дизайн лично для меня более простой, хотя и довольно футуристично, я бы сказал, выглядит, особенно с кайфуном. По аналогии с миром авто это как корч. Не всё гладко, но много возможностей и не плохой внешний вид.

3. Если хочется сэкономить и получить отличный тем не менее девайс - это Triton. Он, как я понимаю, и функциями не обделит и в плане надёжности не подкачает. Внешний вид спорный, но это фломастеры. Да и необычный он. Я возможно его куплю после Вари. Для коллекции, или там на дачу/в гараж.. Ну а здесь аналогия с миром авто - этакий УАЗик, дёшево и сердито.

Вот как то так всё я себе теперь вижу. Ни один девайс не держал в руках и сужу по вашим доводам и фото, поэтому могу в чем то оказаться не совсем прав, но это моё личное мнение и на его единственноверность и истонновпоследнеинстантно сть не претендую.

Если про какой либо девайс выразился не совсем политкорректно - извиняйте, никого обижать не хотел.
    Последний раз редактировалось 1RONMAN©; 08.07.2012 в 23:32.
    Железо  
    Нравятся красивые фотки девайсов - вэлкам в мой инстаграм 1RONMAN_C
    Канал YouTube