На вкус и цвет как говорится....Лично я бросал переходом на кальянную тягу и десерты с фруктами.Никаких сигаретников. Никакой табачки.В один день разом забыл об аналоге.
Вид для печати
На вкус и цвет как говорится....Лично я бросал переходом на кальянную тягу и десерты с фруктами.Никаких сигаретников. Никакой табачки.В один день разом забыл об аналоге.
А девайс то какой купить? Я не уверен в том что мен именно сигаретная тяга нужна, главное ведь в первую чередь мод, а на него уже что угодно можно вешать лишь бы по размерам подошло?
- - - Добавлено - - -
Мне главное купить устройство с запасом на года, что бы потом другие не покупать. А в сигаретах было главным не упаковка, а качество. В подростковом возрасте и махорку советскую и беломор покуривал, а то что сейчас продают - тихий ужас... Доминиканские сигареты без фильтра очень качественные, а российские полная хрень...
Взял Subzero Legendary (оригинал). Меня устраивает, только обдув не фиксируется, а в целом - отличный мех. Плюс зарядник и шесть аккумов, очень доволен:)
гиквейп не нужен.
- - - Добавлено - - -
обратно мерлин мини :)
есть, вроде бы, и другие варианты, но не факт, что принципиально лучше.
мерлин мини — универсал, и в запуске немного капризен (надо попробовать несколько вариантов, чтоб приноровиться с геометрией и мощностью), но из него можно извлечь всё необходимое, чтобы определиться с дальнейшим путём.
- - - Добавлено - - -
Как минимум серия RX плохо умеет в малые мощности. Так что надо смотреть профильные ветки на предмет граблей.
Так я вроде в профильную ветку зашел) А так я до пенсии буду искать мод подходящий и к нему хрень в которую жидкость наливать)) Ну а что вот этот бокс от smok с сенсорным дисплеем вообще хрень и не стоит рассматривать? Хочу красивую штуковину, денег не особо жалко... Главное что бы удовлетвряла все потребности бросающего курильщика
nvrn36, т.к. ты пока сам не ведаешь в каком направлении тебя понесёт, я бы советовал универсальные варианты.
мод двухбатарейный tesla wye
бак siren 25
как насчет Eleaf iStick iPower 80W и OBS Engine RTA
автономность и непроливашка
Если денег не особо жалко, то есть подозрение... https://папироска.рф/product/yihi-sx-mini-q-mini-200w/
Спасибо за советы собратья, каждый в свою сторону тянет как лебедь рак и щука. Буду думать своей головой))
Тут надо пробовать и ещё раз пробовать . RDA RTA MTL , да и моды разные в руках подержать. А там и сам поймёшь что твоё , а что нет
Конкретно по пико- живёт полтора года, ни одного косяка.
Из баков- кайфун со вставкой, доги или гондурас- это сигатяга.
Биллоу 2.5, гоблин 3, навал.
Дрипки релоад, нарда.
Готовая связка на мой выбор:
Пико+кайфун+нарда/нектар микро.
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Посмотри в сторону универсальных баков, которые можно парить и на "сигаретной", и на "кальянной" тяге. Например, Aromamizer Supreme v.2. Тогда для себя сможешь определить, какая тяга тебе больше заходит? На счёт мода (батарейного блока), не подскажу, потому что я рыксовод и пиковод. Своими модами доволен, но не всем они заходят:
Яндекс.Фотки