Мне бы лучше сразу купить, а не заказывать.
Вид для печати
Мне бы лучше сразу купить, а не заказывать.
Так всё годное если посудить,если косяков рьяных в девайсе нет то и годен.
Но я компактностью не поступлюсь,и потому двухбатарейники не пользую.У меня 3 связки щас в работе..все на 1 аккум.Я не олдскульный дядя парящий на 12 ваттах а остальное считающий за лютый сабом,но и много пара смысл...?На 25-35 ватт любой однобатарейник справляется,а компактностью как говорил жертвовать не готов.
какой нить мод на 2 аккума + дрипку простенькую, ибо новички и рукожопы умеют заставить ссаться даже баки с самой простой укладкой ваты...
А самое главное = жидкость, ибо если даже девайс не очень - но жидкость вкусная, она даже на таком девайсе будет неплохая и захочется парить её снова и снова, а если жидкость гумно = даже на супер вкусных девайсах она гумном будет
если устроит б\у, то могу организовать, мод РХ 75.и Talos V1 (это тотже топтанктока чуть меньше да вот он $19.37 Authentic Smoant Talos V1 Sub Ohm Tank Clearomizer - 4.5ml / 0.3ohm / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Vicino D30 - тот ещё корнишон. Хотя девайс годный, но бак необслужка.
мод Рх 75, баков у меня море, правда больше на сетке, ели нужно пиши в ЛС,(там разберемся) а так талос ,тот же знаменитый топтанк
(цены на все укажу из китая, они там, цены дешевли не найдешь) но так как б\у ,скинем все как положено.
Мод эвик мини,бак топтанк или дрипка Hadaly RDA,а можно всё вместе:D
Проще уж некуда:ok:
Я тут про NARDA прочитал, вроде годной дрипкой считается, пойдёт?
Нарда с пикой как то была связкой на выход...месяца два ходил-проблем не было.Я не любитель к себе внимание привлекать,отошёл в сторону-прокапал-попарил...нет проблем.Я парю в режиме перекуров,особенно на улице,отойти в сторону,прокапать сверху через дриптип...попарить и идти дальше...не вижу минусов.А дома так вообще по фиг.