Тащем-та, всё предельно ясно: голосуем, обсуждаем. Уж очень интересно послушать, особенно тех, кто пробовал хотя парочку из баков в опросе (любой версии).
Цель опроса: понять уже наконец, какой купить. В баках я ноль.
Тащем-та, всё предельно ясно: голосуем, обсуждаем. Уж очень интересно послушать, особенно тех, кто пробовал хотя парочку из баков в опросе (любой версии).
Цель опроса: понять уже наконец, какой купить. В баках я ноль.
Последний раз редактировалось Alcyone69; 22.12.2017 в 01:53.
Всякое
Не курю
ТС, бери кайфун (цэ).
тов.Распутин, не умничать - не в Вашем стиле, я понимаю. Но спрашивалось не то, что Вы ответили.
Всякое
Не курю
Но я не спросила, какой новее. Я спросила, какой лучше по вкусу. Или какие.
Всякое
Не курю
А вот что вкуснее: бергофф, ронделл, гипфел, или вообще цептер? А то у меня внезапно развод, хочется солянки, а я кроме бутербродов с колбасой ничего не готовил пока ещё, но хочется, чтобы получилось вкусно. Так что мне для этого купить?
Если нужен не сигобак, а вкусовик понаваливать(не сильно), то может и бак вовсе не нужен?
Я парил все из вышеперечисленного, только билоу не 1ой версии, а второй и выше, т.к. когда я начал парить только -только появился billow2 и он был дольше всех баком на постоянке, но сейчас я бы его ни за что не взял, ибо это геморрой, он сложный в обслуживании, точней неудобный, дрипки гораздо удобнее в этом плане, проще, а с бф пином автономнее баков в разы(если это не бачелло на 20мл)
Я бы предложил вот такой вариант на место бака, это проще, удобнее, автономнее и чертовски вкусно, но мод конечно под эту красоту необходимо будет поменять.
спойлер
Alcyone69, хочу предложить рассмотреть более современный и не менее вкусный бак - zeus rta.
Аммит дуал самый безвкусный бак что у меня был.
С десяток точно было
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
байку и кайфун 5 не предлагать?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 22.12.2017 в 10:05.
Самый вкусный бак тот, которого ты не пробовал, на той спирали, которую ты не ставил.
Последний раз редактировалось SeriosSenia; 22.12.2017 в 11:16.
ай годный пятничный набрососталось тему замутить про выбор меха/платы
![]()